Пополняем ювелирный гардероб: покупаем серьги

Девушки с удовольствием носят сережки – обычно в коллекции модницы насчитывается несколько пар подобных украшений для ушей. Они могут быть золотыми, серебряными, с камнями или без, массивными и изящными. Но так как с помощью этих украшений можно внести коррективы в имидж и поставить стильную точку, выбирать такие аксессуары для ушей стоит с большой долей ответственности. Наши рекомендации помогут совершить покупку на сайте https://www.585zolotoy.ru/catalog/long-earrings/, где представлен широкий ассортимент сережек из золота.

Как выбрать серьги на каждый день

Здесь надо отталкиваться от привычного гардероба. Если вы офисный работник и предпочитаете деловой стиль, то на сайте 585zolotoy.ru стоит присмотреть аккуратные модели – у них должна быть правильная некрупная форма, спокойный оттенок металла – это может быть платина, золото, серебро. Серьги с жемчугом – безусловный хит, который объединяет в себе классику, женственность и строгость.

Коллекцию украшений на каждый день могут дополнить удлиненные модели, если смотрятся они изящно и утонченно. Они уместно будут смотреться не только с образом в стиле casual, но и со строгими лаконичными костюмами.

Для романтичной особы юного возраста можно приобрести изделия с флористической тематикой – веточки, листики и цветочки придадут легкость нежному женскому образу. Также остаются в тренде:

  • пуссеты с небольшим камнем-вставкой;
  • классические кольца;
  • геометрия.

Минимализм должен встать в основу выбора при покупке серег на каждый день. Такие модели универсальны, хорошо сочетаются с базовым гардеробом и не отвлекают внимание от образа, а лишь деликатно его дополняют.

Как подобрать серьги под форму лица

Выгодно подчеркнуть особенности вашего лица можно при помощи правильно подобранных серег:

  • удлиненные модели помогут визуально удлинить лицо и шею;
  • круглые формы некрупных серег хорошо смотрятся на девушках с треугольной или сердцевидной формой лица;
  • обладательницам выразительных черт крупного лица стоит избегать массивных экземпляров;
  • девушкам с вытянутым лицом не стоит носить слишком длинные серьги, а также плоские модели, они еще больше удлинят лицо;
  • овальная форма лица – эталон, которому подходят любые типы серег.

Выбирать серьги стоит ориентируясь на личные предпочтения, но не забывайте о том, что неправильно подобранный фасон может испортить радость от покупки. Ищите гармонию во всем.

Серьги, как способ подчеркнуть индивидуальность

Смуглокожим девушкам стоит выбирать металлы холодных оттенков – это может быть белое золото, серебро, платина. Можно присмотреть серьги с темными камнями – рубинами, изумрудами, сапфирами. Эти камни подчеркнут вашу природную красоту и будут смотреться ярким и стильным дополнением к образу.

Светлокожим блондинкам не рекомендуется покупать изделия из желтого золота. Из камней выбирайте те, что обладают мягкими оттенками розового, синего, голубого, желтого.

Изделия традиционно желтого цвета со вставкой драгоценных камней яркого синего или зеленого оттенков будут потрясающе смотреться на обладательницах огненно-рыжих волос.

Серьги из золота с прозрачными камнями универсальны. Хрусталь, цирконий, бриллиант – любой из камней позволит украсить своим блеском ваш гардероб.

Не стремитесь угнаться за модными новинками – ищите то, что принесет чувство удовлетворения и комфорта именно вам. С помощью правильно подобранных золотых сережек ваш образ станет чуточку эффектнее, а черты лица – ярче.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0