Ролан Гусев прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России


Ролан Гусев прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России

В среду, 15 апреля, «Championat.com» опубликовал интервью с бывшим полузащитником сборной России Роланом Гусевым. Экс-хавбек ЦСКА недоволен людьми, которые нарушают режим самоизоляции.

«Это не жёсткие методы самоизоляции. Лучше так, чем погулять, а потом оказаться в больнице. С каждым днём количество заразившихся только увеличивается. Я не стал оформлять пропуск, просто потому, что не собираюсь покидать свой дом. Я за городом, всё что необходимо – заказываю. Гнетущая обстановка, страшная ситуация. Если есть возможность, необходимо находиться дома. Медики стали настоящими героями. Я не могу понять тех, кто не способен спокойно сидеть дома, кому не нужно ехать на работу, зачем они отправляются жарить шашлыки? Таких необходимо наказывать» — сказал Ролан Гусев.

Напомним, Гусев является воспитанником «Динамо». Провёл в этом клубе длительный отрезок времени с 1987 (детская команда) по 2001 годы. Наибольших успехов добился в столичном ЦСКА, за который выступал в период с 2002 по 2007 годы. Выиграл Кубок УЕФА, трижды стал чемпионом России, четыре раза завоевал Кубок России.

Ролан Гусев прокомментировал ситуацию с коронавирусом в России

 

Источник: glas.ru