Сын Зверева снова женился

Наследник эпатажного стилиста снова сыграл свадьбу. Избранницей молодого человека стала его коллега по работе девушка по имени Юлия. Подробности торжества рассказал близкий друг семьи Рустам Солнцев.

Сергей Зверев-младший женился во второй раз. Юноша встречался с избранницей около года, и сегодня состоялась свадебная церемония. Девушку зовут Юлия, она работала вместе с молодым человеком. Близкий друг семьи стилиста Рустам Солнцев рассказал подробности торжества, а также вспомнил прошлый неудачный брак Зверева-младшего.
«Я побеседовал с Юлией и задал ей несколько вопросов, любит ли она Серегу, он у нас хороший. Но сердце у него нежное. И я беспокоюсь очень, как бы она его тоже не обманула, потому что та свадьба расстроилась, та семейная жизнь распалась буквально через пару месяцев. И они разводиться решили. То есть там шло, как мне рассказывал сам Серега, использование его. Тут немножко все по-другому, и девчонка какая-то другая и как-то по душевному к Сережке относится», — поведал Солнцев «СтарХиту».
Зверев-младший с супругой
По словам шоумена, он искренне рад за сына стилиста и верит в счастливое будущее пары. Рустам уточнил, что в этот раз праздничное меню мероприятие было скромным.  
«Могу сказать по собственному опыту. Чем пышнее свадьба, тем быстрее развод. Поэтому мне кажется, что ребят на этот раз и узнали друг друга, они почти год уже вместе. Это важно, они мне об этом рассказали. Так что я прямо счастлив, не жалею, что не выспался сегодня»,- добавил Солнцев.
Зверев-младший с супругой Юлией
Сегодня сын Сергея Зверева редко общается с журналистами. Молодой человек не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он проживает в Подмосковье, трудится разнорабочим в отеле. Наследник стилиста рассказал в одном из интервью в начале осени, что планирует свадьбу. «Да, мое сердце не свободно. Я встречаюсь с девушкой, она работает администратором в отеле. С папой ее не знакомил, случая пока не предоставилось. Да и зачем это пока делать», — поделился Сергей Зверев-младший с репортерами.
Знаменитый отец негативно относится ко всем избранницам сына. Зверев-старший отказывается знакомиться с девушками единственного наследника.

Реклама

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Реклама

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: