Сергачёв раскритиковал проведение плей-офф НХЛ в Северной Дакоте


Сергачёв раскритиковал проведение плей-офф НХЛ в Северной Дакоте

8 апреля – ГЛАС. Национальная хоккейная лига (НХЛ) ищет пути возобновления сезона

Защитник «Тампа-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачёв в прямом эфире, в инстаграме, рассказал о своём отношении к приостановке чемпионата. Российский хоккеист не хочет, чтобы плей-офф провели в Северной Дакоте.

«Мы потеряем деньги. Речь идёт о больших суммах, мы не можем играть. Если плей-офф отменят, лига потеряет третью часть своих доходов. Обсуждается большое количество вариантов возобновления сезона. Есть вариант с игрой в плей-офф 24-х команд. Есть такой, при котором проведут несколько предварительных матчей и проведут плей-офф с 16-ю участниками. Я не могу представить, как это возможно реализовать. Мне кажется, сезон возобновят. В Северную Дакоту переносить – бессмысленно. Полный бред провести все игры плей-офф на одной арене, без зрителей. Не могу понять, каким образом канадские клубы туда прилетят? Как сделают так, чтобы на арене присутствовало не более 50 человек. Это нереализуемый вариант» — заявил Михаил Сергачёв.

Напомним, «Тампа-Бэй Лайтнинг» провела 70 матчей в регулярном чемпионате 20192020. Команда занимает второе место в Восточной конференции, в активе клуба 92 балла.

Сергачёв раскритиковал проведение плей-офф НХЛ в Северной Дакоте

 

Источник: glas.ru



Логотип Labuda.blog
Авторизоваться с помощью: 
Яндекс.Метрика