Супруг покойной сестры Андрея Григорьева-Апполонова пришел на «ДОМ-2»


Супруг покойной сестры Андрея Григорьева-Апполонова пришел на «ДОМ-2»

Три года назад «рыжий Иванушка» похоронил сестру Юлию. Женщина скончалась от приступа бронхиальной астмы. Супруг Юлии, кстати, полный тезка артиста, остался вдовцом. Сегодня стало известно, что Андрей Григорьев-Апполонов-младший пришел на «ДОМ-2».

Зять звезды намерен забрать с проекта очаровательную брюнетку Сашу Узерцову, которую присмотрел на шоу «Бородина против Бузовой». На эту новость пользователи Сети отреагировали крайне негативно. «Ужасный, алчный. Пришел за пиаром»; «Еще один врун, который жил за счет сестры Андрея. Альфонс!» — негодовали многие из них. Андрей пока не реагирует на едкие комментарии в свой адрес.

«Да я почти девственник! — признался он. — Несколько лет я даже думать о других женщинах не мог, а когда боль потери удалось немного заглушить с помощью музыки, я понял, что в реальной жизни почти невозможно познакомиться с девушкой — нет ни времени, ни возможности. В сайты знакомств я тоже не верю. А вот «ДОМ-2» — отличная возможность для того, чтобы найти любовь».

Родственник солиста «Иванушек» не может похвастаться положительной репутацией. Так, после смерти жены он закрутил роман с ее подругой, что возмутило окружение покойной Юлии. «Я видела его с этой барышней неоднократно в Монако. Было легко понять, что они не просто друзья. Они обнимались и целовались», — рассказывала очевидица на одном из ток-шоу. Правда, позже вдовец опроверг обвинения в свой адрес.

Певец не понимает поведения зятя и не спешит возобновлять с ним общение. По поводу этой непростой семейной ситуации как-то высказывалась и скандальный блогер Лена Миро, которая с уважением относилась к Юлии, считая ее достойной женщиной.

«Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в Instagram и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги – это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать? Юле был 51 год. Два года назад она вышла замуж за какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию», — возмущенно писала она.

С мнением Миро был согласен и журналист Отар Кушанашвили. «Андрюха, твоя Юленька погасла… Я сидел в машине и плакал, вспоминал, как на гастролях она гладила мое сценическое тряпье. Хотя бы этих воспоминаний у меня никто не отберет. Я уже писал тебе, что мне холодно, больно и страшно. Мы с тобой дожили до времен, когда встречаемся только на похоронах и панихидах. Юля, наша девочка, почила очень, очень рано. «Эту боль перетерпя, я дышать не перестану», и ты, и я обязаны быть на высоте — ради Юли, ради моего брата Ромки, ради Олежки Яковлева», — делился он болью в социальной сети.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x