Демисезонный костюм Norfin Feeder


Демисезонный костюм Norfin Feeder

Если вы хотите на весну/осень приобрести костюм для рыбалки, в котором будет удобно и тепло, есть смысл обратить именно на эту модель – использование качественного утеплителя HOLLOFIL в сочетании с продуманным дизайном и функциональностью (усилен материал в зонах, где чаще всего случаются протекания при сидячей ловле), объясняет популярность демисезонного костюма Norfin Feeder https://norfin.com.ua/demisezonnyy-kostum-norfin-feeder-r.m/. В принципе, его использование возможно в любое время года, когда температура воздуха не понижается больше, чем до -10°C.

Демисезонный костюм Norfin Feeder

Особенности материала и кроя костюмы Норфин Фидер

Костюм оптимально подходит для сидячей фидерной и поплавочной ловли рыбы. Мембранный материал, используемый для изготовления костюма, отличается повышенной водонепроницаемостью и «дышащей» способностью, поэтому в нем всегда будет комфортно, а благодаря качественной проклейке всех швов обеспечивается надежная защита от ветра и проливного дождя. Обеспечивается оптимальный уровень влажности внутри одежды — Водонепроницаемость материала NORTEX BREATHABLE составляет 8 000 мм, характеристика его «дышащей» способности — 6 000 г/м²/24час. Так что испортившаяся погода не станет поводом для прекращения рыбалки!

Объемный крой рукавов куртки и штанов костюма – необходимое условие для обеспечения комфорта совершаемых движений.

Куртка

Капюшон, который надежно защитит вас во время дождя, фиксируется к куртке посредством замка-молнии. Благодаря 2-х уровневой регулировке, подогнать его под размер головы не составит большого труда. Еще одно немаловажное преимущество – наличие в канте козырька пластичного элемента, что позволяет придавать ему необходимую форму. Спереди капюшон закреплен за воротник куртки посредством кнопочных соединений и «липучек». Такой вариант соединения очень практичный.

Высокий воротник прикрывает подбородок и часть лица, надежно защищая от дующего в лицо ветра. Равномерное распределение утеплителя по всей поверхности куртки (достигается за счет продольных и поперечных швов) обеспечивает должный уровень комфорта – даже самый промозглый ветер с капельками воды не испортит вам времяпровождение!

Сзади куртка несколько удлинена – для того, чтобы исключить вероятность обморожения от холодной поверхности (зачастую ведь рыбаки предпочитают сидеть на камнях). Еще один небольшой плюс, который отмечают рыболовы – в куртке предусмотрено очень много карманов. Внутренних — 3, еще 2 предназначены для хранения особо ценных предметов, например – ключей от машины. Главной особенностью таких ключей является наличие замка-молнии со специальной защитой, благодаря чему к ней не цепляется нательная одежда. 3-й карман, в виду сетки, предназначен для хранения небольших вещей. Спереди – еще 4 кармана, каждый из которых имеет дополнительную защиту от брызг. Это очень удобно – все, что нужно, сможете всегда держать под рукой.

Штаны

Все та же надежность и комфорт – создатели этого костюма как никто другой понимают потребность рыбаков, а потому предусмотрели ряд нюансов, а именно:

  1. Дополнительная защита — от талии до голени штаны прикрыты усиленными вставками, сделанными из черного мембранного материала повышенной прочности. Наличие эластичных лямок, которые можно регулировать по длине, исключит вероятность того, что во время рыбалки вам придется отвлекаться на поправление штанов.
  2. Внизу штанин предусмотрены застежки-молнии, посредством которых можно регулировать объем – соответственно, если захотите носить штаны поверх обуви, проблем не будет никаких. Более того, подобный крой штанов дает возможность раздеться, не сняв предварительно обувь.
  3. В комплекте с костюмом идет удобный фартук, предотвращающий попадание капель воды и грязи. Использование фартука ничуть не стеснит ваших движений – благодаря тому, что он раскроен надвое чуть ниже талии.

Надежная маскировка с костюмом Norfin Feeder

Не нужно думать, что рыба менее осторожная, чем дичь, и реагирует только на громкие звуки! Рыбаку очень важно добиться надежной маскировки – только в этом случае он может рассчитывать на солидный улов. Именно поэтому при пошиве костюма Norfin Feeder использовалась неяркая, приятная для восприятия расцветка, делающая человека малозаметным на фоне природы. Кроме того, такой окрас придает костюму определенную элегантность!

Не бойтесь испачкаться – ткань, из которой сделан костюм, совсем не маркая. Но даже если вас обрызгает илом крупная рыба, можете не переживать – загрязнение в течение нескольких секунд смыть простой водой. Согласитесь, Norfin Feeder как нельзя лучше подходит для пребывания возле водоема при любой погоде.

Удачной вам рыбалки – в демисезонном костюме Norfin Feeder!

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x