Кевин Гарнетт прокомментировал своё включение в Зал славы НБА


Кевин Гарнетт прокомментировал своё включение в Зал славы НБА

Чемпион НБА Кевин Гарнетт вместе с Коби Брайантом и Тимом Данканом был включён в Зал Славы НБА. Баскетболист прокомментировал это событие изданию «ESPN US», интервью опубликовано в воскресенье, 5 апреля.

«Это кульминация моего жизненного пути. Я длительное время к этому шёл, провёл бесконечное число часов на тренировках. Я посвятил себя баскетболу, не избегал тренировок, несмотря на травмы. Я работал без выходных. Всё было сделано для того, чтобы войти в Зал славы НБА. Для меня это означает, буквально всё!» — высказался Кевин Гарнетт.

Напомним, Кевин Гарнетт появился в НБА в 1995 году, он миновал выступление в университетских командах, сразу попал со школьной скамьи. Первый этап карьеры провёл в скромном клубе «Миннесота Тмбервулвз». В 2007 году сменил Миннеаполис на «Бостон Селтикс». В Бостоне собиралась крепкая команда, и в 2008 году он стал чемпионом НБА. В 2013 году отправился покорять новые вершины с «Бруклин Нетс», несмотря на звёздный состав команды, ему не удалось завоевать чемпионский перстень. В 2015 году вернулся в «Миннесоту», в 2016 году официально завершил спортивную карьеру.

Источник: glas.ru