Карантин в России вызвал бурю эмоций у американцев


Режим самоизоляции, который ввели власти Москвы, вызвал у американцев бурю негодования. Жители Штатов начали массово строчить в соцсетях гневные посты, сравнивая Москву с нацистской Германией. Дело в том, что заокеанским друзьям не понравился режим выхода на улицу по пропускам.

Карантин в России вызвал бурю эмоций у американцев

В частности, американцы упрекнули русских людей в том, что никакой карантин их не спасет, потому что русские курят постоянно и водку пьют литрами. И это, мол, поспособствует гибелям миллионов россиян. Что ж, им можно только посочувствовать, с своевременными карантинными мерами они сильно облажались. Сейчас в Америке порядка 120-150 тысяч зараженных, и день ото дня ситуация не улучшается.

Впрочем, некоторые все же искренне восхищаются принятыми мерами, хвалят оперативность и бескомпромиссность. Некоторые даже заявляют, что такими темпами Россия справится с коронавирусом всего за неделю. Поживем – увидим.

Сейчас власти Москвы делают все необходимое чтобы ограничить контакты между гражданами и выходы за пределы квартиры. Примеру столицы последовал Санкт-Петербург и еще 23 региона.

Следует отметить, что медучреждения работают не покладая рук, чтобы свести риски для здоровья граждан к минимуму. В России сейчас всего 1800 больных, большинство из них находятся в хорошем состоянии и ждут, когда их выпишут из больницы.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x