Оползни повредили дома и важное шоссе в Рамбане, Джамму и Кашмире


Оползни повредили дома и важное шоссе в Рамбане, Джамму и Кашмире

Массовые оползни обрушились на Джамму и Кашмир, повредив 500-метровый участок национальной автомагистрали Джамму-Сринагар. Это привело к закрытию автотрассы. Также пострадали 28 домов в районе Рамбан, в результате чего сотни семей остались без крова.  

В ближайшие 24 часа в Джамму и Кашмире прогнозируются умеренные или сильные дожди с грозами и сильным ветром.

Шоссе было закрыто после того, как сильный дождь вызвал оползни, с камнями, летящими с холмов в Пантьяле, Морх, Мехар и других районах в районе Рамбана.

500 метров шоссе обрушилось, что затрудняет восстановление движения, заявили официальные лица.

«Сегодня на шоссе не было никакого движения транспортных средств», — сказал Аджай Ананд, заместитель суперинтенданта полиции в Рамбане.

«Мы следим за ситуацией, ведутся восстановительные работы по ремонту и восстановлению трассы. На ремонт трассы уйдет несколько дней.»

В некоторых местах между нашри-Рамбаном и Банихалом дорожно-эксплуатационная компания в конце концов убрала валуны и мусор. Однако завалы в Манки-Морхе и Далвасе еще не были сняты.

Национальная автомагистраль, которая является единственным наземным соединением долины с остальной частью страны, оставалась закрытой в течение четвертого дня подряд.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x