В Госдуме РФ снова потребовали признать ДНР и разорвать «дружеские отношения» с украинской мразью

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Политикус

Политикус 896
Комментарии: 0Публикации: 3448Регистрация: 29-01-2018

Россия должна разорвать Большой договор с Украиной, и признать ДНР и ЛНР. Об этом в Госдуме РФ заявил депутат от ЛДПР Александр Шерин.

«Приближается дата: 25 декабря 2018 года автоматически будет пролонгирован договор между Россией и Украиной о дружбе, мире и сотрудничестве. С той самой страной, которая нам хамит, оскорбляет наших ветеранов Великой Отечественной войны, избивает людей за то, что они говорят по-русски.

Статья 40-я этого договора говорит, что, если одна из сторон в письменном виде за 6 месяцев уведомит о выходе из этого договора, то этот договор будет расторгнут. Осталось пять дней. Я считаю, что нам нужно принять совместное заявление, обратиться к руководству РФ для того, чтоб мы уведомили украинскую сторону о выходе из договора», – сказал Шерин. Следующим шагом, по его мнению, должно стать официальное признание ЛДНР.

«Необходимо признавать ЛДНР, заключать с ними соответствующие соглашения, работать с этими территориями, которые нас воспринимают и хотят с нами дружить. Таки образом мы подадим сигнал и тем людям, которые относятся к России дружелюбно, и тем, которые проводят РФ агрессивную политику», – сказал Шерин.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля