Kygo, Zara Larsson and Tyga — Like It Is, новый клип


Kygo, Zara Larsson and Tyga — Like It Is, новый клип

Известный норвежский диджей и музыкальный продюсер Kygo (настоящее имя Кирре Горвелл-Даль) представил клип к композиции Like It Is.

Вокальные партии в записи исполнили шведская певица Зара Ларссон (Zara Larsson) и американский рэпер Tyga. Режиссировал ролик юный клипмейкер Коннор Брешьер (Connor Brashier). Оператором работал Роман Коваль.

По сюжету, две девушки снимают вместе квартиру, но им очень одиноко и скучно. Они не спеша просыпаются по утрам и не знают чем бы себя занять, сидя в квартире. Делают макияж, затем стирают его и маются каждая в своем углу. Затем героини пишу объявление губной помадой на листе картона и приглашают в свою квартиру того, кому также одиноко и скучно.

Лист красотки размещают в подъезде возле лифта и вскоре на объявление откликается один смельчак. Парня девчонки встречают с большим радушием. Вместе они устраивают что-то наподобие пижамной вечеринки. Герои дурачатся, делают друг другу необычный грим и перестановку квартире. А затем устраивают киносеанс, включив проектор.

Зара Ларссон и Тайга также появляются в клипе, но при этом не участвуют в сюжете. Певица танцует на крыше многоэтажного дома, а Тайга позирует рядом с моделью в кружевном белье.

Композиция Like It Is вышла в качестве сингла 2 марта. Вскоре трек войдет в новый альбом Кайго Golden Hour, релиз которого ожидается в этом году. Он станет третьим лонгплеем в карьере музыканта. Предыдущий альбом диджея вышел в 2017.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x