Глава МИД Украины придумал безумное оправдание сбежавшим из обсервации украинцам


Глава МИД Украины придумал безумное оправдание сбежавшим из обсервации украинцам

Министр иностранных дел Украины Дмирий Кулеба неожиданным образом оправдал сбежавших с обсервации украинцев, которых накануне вывезли из Вьетнама.

Как сообщала «Русская Весна», прибывшие граждане были недовольны «приёмом» на родине и устроили скандал. А часть отправленных на обсервацию и вовсе устроили побег.  

Глава МИД не нашел ничего другого, как назвать такое поведение «неистребимым стремлением украинцев к свободе».

«Я без всякой иронии хочу сказать, что мы стали с вами свидетелями очередного неистребимого стремления украинцев к свободе. Мы увидели, что украинец готов пренебречь всеми общественными интересами, процедурами ради того, чтобы вырваться на волю, сесть в такси и поехать домой», — неожиданно заявил Кулеба во время онлайн-включения.

Он поспешил тут же предостеречь остальных украинцев от такой «свободолюбивости» и призвал соблюдать вынужденные карантинные меры.  

В Сети уже довольно резко отреагировали на такое странное заявление главы внешнеполитического ведомства.

«Вчера эвакуированные туристы из Вьетнама удирали от обсервации со словами „Е…я Украина“, сегодня глава нашего МИДа нашел этому оправдание.

Дмитрий Кулеба: „Я без всякой иронии хочу вам сказать, что мы стали с вами свидетелями очередного несокрушимого стремления украинцев к свободе. Мы увидели, что украинец готов пренебречь всем, общественным интересом, процедурами, ради того, чтобы вырваться на волю, сесть в такси и поехать домой“.

Извините, но тут для комментария хочется соединить две другие цитаты — вы хоть понимаете, что вы натворили, дебилы б…, свободолюбивые?» — прокомментировали авторы телеграм-канала «Зрада чи Перемога», не сдержав эмоций.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x