Даже находясь в гипсовом «коконе», он не утратил чувство юмора!


Даже находясь в гипсовом «коконе», он не утратил чувство юмора!

Мой свекор, Анатолий Иванович, очень веселый по жизни мужчина. Он настоящий оптимист, никогда не теряет веру в лучшее. И даже когда он попал в автомобильную аварию, в результате чего получил множественные травмы, не потерял своего тонкого чувства юмора, продолжая подшучивать над медицинским персоналом и теми, кто его приходит навещать.

Итак, больница, мужская палата. Свекор лежит на кровати. Практически весь загипсованный. Мы с мужем пришли его проведать. Сидим, разговариваем. Анатолий Иванович только разговаривать может, ни повернуться, ни ногой/рукой пошевелить не в состоянии, так как все переломанные и загипсованные конечности находятся на вытяжках (специальные крепления на кровати для травмированных пациентов).

В палату входит молоденькая медсестра и делает свекру укол. Анатолий Иванович, состроив печальную гримасу, просит ее: «Дорогуша, будьте любезны, срочно позовите сюда вторую медсестру, Люду». Та выполнила просьбу. Пришла Люда. Свекор жалобно просит ее: «Людочка, позовите сюда еще одну сестричку, Аллочку». Она позвала.

Все три медсестры отделения стоят около кровати свекра в недоумении, готовые помочь больному. И тут Анатолий Иванович еще более жалобным голосом просит первую и вторую медсестер: «Дорогушеньки, положите на меня Аллочку». Хохот стоял на все отделение!

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x