Я боюсь бабок!


Я боюсь бабок!

За последние полгода у меня уже серьезная боязнь бабок, старушек.

Все понеслось, когда округлившийся живот позволил прохожим идентифицировать у меня беременность. Кто-то ведёт себя нормально — просто не обращает внимания, кто-то глупенько улыбается (не знаю почему), а кто-то рьяно спешит с тобой заговорить, приобнять, умилиться, в основном так делают чертовы бабки!

Сижу на лавке, в тени, вяжу шапочку для игрушки в заказ, никого не трогаю. Летит бабка «ТыШООО! ВЯЗАТЬ НЕЛЬЗЯ! ПУПОВИНУ ЗАВЯДЕШЬ ДЕТЕНОЧКУ». Я от шока ещё пару минут отходила, даже ответить ничего не смогла. Бабка пошла своими делами заниматься.

Консьержка в подъезде тянет руки к животу: «А кто там у нас».

Я успела тут резко отрубить: «Не трогайте меня, пожалуйста. Это неприятно»

Я как любой нормальный человек не хочу, чтобы меня трогали посторонние люди, стараюсь всячески избежать этого. Сегодня накрыло просто, что я впервые орать решилась в публичном месте. Стою в универсаме на кассе в очереди. Кассы под углом друг к другу, я полубоком к другой получаюсь, мой товар пробили, я картой оплачиваю. Рядом свой товар забирает бабка — очень неприятный неопрятный вид, волосы грязные, потом и мочой несет за несколько метров, руки грязные и в какой-то сыпи. Она поворачивается и в долю секунды со словами «Ай, солнышки! Дай потрогаю, это ж на счастье то!» тянет свою руку к моему животу. Я в углу стою, меня стремится потрогать очень сильно неприятного вида чужой человек. Я очень громко говорю : «Отойдите от меня, не трогайте», пытаюсь выйти из угла, отпихиваю ее руку локтем. А бабке по хер, она стоит, смотрит и тянется уже другой рукой.

А мне даже прикоснуться к ней противно. Я своей минералкой (маленькая пластиковая бутылка) по руке ее шарахнула. С воплем «Не трогайте меня» выскочила из угла того сразу к дверям. Кассир ржёт, бабка в шоке -«я же погладить хотела».

Два молодых парня из очереди спросили в порядке я или нет. Проводили на лавочку. А меня аж трясёт. Как вспомню ее руки в сыпи и язвочках.

Что в головах у этих особей? Как можно подходить и трогать чужого человека? Какая разница беременный или нет? Мне нравится грудь девушки, дай потрогаю, или ягодицы спортсмена — пощупаем?

Ненавижу бабок. В детстве тянулись к щекам, сейчас к животу, потом на дочь покушать будут что ли.

Спасибо, что прочитали.

Bubonemksu


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
vladimir.shebzuhov Recent comment authors
начале конце
vladimir.shebzuhov
Участник

Ужасный ужас
Владимир Шебзухов

Сидели на лавке старушки втроём.
Всё время болтали, о чём-то своём.
Согласны подружки, ведь, здесь не соврёшь –
Ужасна сегодняшняя молодёжь!

Ужасно, и «то» в ней, ужасно, и «сё»…
Едва лишь замолкнут, добавят ещё…
Других не суди! – может. вспомнился грех,
Закончить решила, старее средь всех.

— Хоть, мы молодёжь и ругаем давно,
Средь ужасов многих, ужасно — одно;

Ужасно, о, боже, здесь, как ни скажи,
Что к той молодёжи… не принадлежим!

0
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля