Озлобленные боевики ВСУ грубо нарушают Минские соглашения


Озлобленные боевики ВСУ грубо нарушают Минские соглашения

Как стало известно вчера боевики 93 бригады ВСУ под командованием военного преступника Брыжинского, грубо нарушили режим прекращения огня и открыв беспорядочную стрельбу по гражданской инфраструктуре и домам мирных жителей н. п. Фрунзе.

По уточненным данным, в результате вооруженной провокации, устроенной вчера боевиками 93 бригады ВСУ, получили повреждения десять жилых домостроений по адресам: ул. Петровского д.5, 14, 15, 16, 18, 24, 26, 28, 32 и ул. Интернациональная д.29.

Потерь среди мирного населения и военнослужащих НМ ЛНР нет.

Факт обстрела населенного пункта задокументирован, материалы переданы в Генеральную прокуратуру ЛНР для приобщения к уголовному делу в отношении командира 93 бригады Брыжинского и подчиненных ему военнослужащих.

Стоит отметить, что на фоне значительных проблем в украинской армии, а именно недостачи продовольствия, отсутствии медицинской помощи и запретов на отпуска и отгулы, значительно выросло количество провокаций. Морально-психологический дух ВСУ на нуле, поэтому сейчас представителям международных организаций необходимо внимательней следить за действиями украинских солдат. Потому что, то, что сейчас происходит, является проявлением агрессии со стороны Украины и геноцидом мирного населения Донбасса.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x