Кончаловский знает правду или почему беременность Высоцкой стоила Домогарову места в театре?


Кончаловский знает правду или почему беременность Высоцкой стоила Домогарову места в театре?

До Андрея, по всей видимости, дошли слухи об отношениях актеров и интересном положении супруги, а его терпению настал конец.

Пару дней назад стало известно о том, что один из самых харизматичных и талантливых актеров МХАТа им. Горького уходит из театра. И хотя Домогаров отметил, что уходит из театра добровольно, стоит задуматься над тем, что это именно беременность Высоцкой стоила Александру места в театре.

Дело в том, что по последним постам Натальи в социальных сетях поклонники заподозрили актрису в беременности. А «беременный» живот женщины не дает покоя преданным подписчикамуже не первый месяц. Что же касается романа Домогарова с Юлией Высоцкой: актеров уже не первый год подозревают в том, что они крутят интрижку за спиной у супруга Юлии. И это при том, что Андрей Кончаловский является режиссером МХАТа им. Горького, в котором оба актера работают.

После того, как СМИ, в очередной раз, заговорили об изменах Юлии с Александром, нервы Кончаловского, видимо, не выдержали и он поспешил избавиться от соперника как можно скорее. Вот только дело здесь вовсе не в самих изменах. Вполне вероятно, что Юлия, долгое время отказывалась родить Андрею наследника, ведь их любимая дочь уже долгое время находится в коме. И это вполне логично, ведь если и можно смириться с изменами любимого человека, хоть и скрепя сердце, то с «нагулянным» ребенком со стороны, в то время, как долгое время мечтаешь о своих, просто невозможно. Можно даже посчитать это «ножом в спину».

Действительно ли Кончаловский знает правду и уволен ли Домогаров из-за беременности Высоцкой, мы узнаем спустя несколько месяцев, ведь заметно округлившийся живот долгое время скрывать не получится, да и Александр долго молчать не станет и наверняка потребует справедливости.

0
Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля