У Льва Лещенко развился отек легких


У Льва Лещенко развился отек легких

Сегодня подтвердилось, что народный артист болен коронавирусом. Состояние певца оценивается как тяжелое, у него диагностирована двусторонняя пневмония. СМИ сообщают о начале серьезных осложнений.

78-летний Лев Лещенко почувствовал недомогание, вернувшись из поездки в США. Некоторое время он находился на самоизоляции, но вскоре был госпитализирован в больницу в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Сегодня же результаты анализов подтвердили диагноз COVID-19. Самочувствие исполнителя стало стремительно ухудшаться, у него обнаружили двустороннюю пневмонию, а теперь, по данным СМИ, начался отек легких. Сейчас состояние Льва Валерьяновича оценивается как тяжелое.

Напомним, что близкий друг певца Владимир Винокур опровергал сообщения об опасном заражении. «Глупости! Я бы знал первый, а у меня такой нет информации, хотя я все время на связи и с Левой, и с его женой. Он бодрый, насколько это возможно с двусторонним воспалением легких в 78 лет», — говорил юморист.  

Поэтесса Любовь Воропаева предположила, что Лещенко мог подхватить коронавирус прямо в самолете при возвращении в Россию. «Там же по всем салонам воздух гуляет из кондиционеров. И вот они с Ирой уже в Коммунарке. Дай Бог им здоровья! Дай Бог, чтобы это была просто сильная простуда!» — сокрушалась женщина.

Вместе с исполнителем госпитализирована и его 66-летняя жена Ирина. Поклонники обеспокоены судьбой звездной пары, ведь, как известно, заболевание особенно опасно для людей старшего возраста. «Скорейшего выздоровления вам и вашей супруге! Держитесь! Мы вас любим!»; «Мы вас очень любим»; «Лев Валерьянович, здоровья вам! Мы всегда рядом!» — пишут поклонники.

К слову, ситуацию с Лещенко прокомментировала Ксения Собчак, мама которой также находится в Коммунарке. По мнению телеведущей, друзья артиста намеренно скрывают его недуг, чтобы не беспокоить общественность. «Простите, но Винокур как ближайший друг говорит по просьбе Лещенко. Все почему то боятся именно этого диагноза, как будто это чума. И вам не кажется, что такое количество пневмонии одновременно — очень и очень странно? Я не врач, но внезапно у многих пожилых людей вдруг обнаружено двухстороннее воспаление легких. Но не коронавирус. У нас тогда получается эпидемия двухсторонних воспалений легких?» — писала она в личном Telegram-канале.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x