От рук украинских карателей продолжают страдать жители ЛНР


От рук украинских карателей продолжают страдать жители ЛНР

Хотелось бы еще раз предостеречь жителей Республики об опасности от оставленных украинскими боевиками неразорвавшихся взрывоопасных предметах, мин и растяжек, которые еще находятся на территории Республики.

Вчера, местная жительница 1958 года рождения, передвигаясь на велосипеде по берегу реки Северский Донец, наехала на растяжку, установленную украинскими добровольческими националистическими формированиями, занимавшими позиции в данном районе в период боевых действий лета 2014 года.

В результате подрыва на взрывном устройстве женщина получила минно-взрывную травму. Пострадавшая доставлена в Луганскую республиканскую клиническую больницу, где ей оказывается необходимая помощь.

Обращаем ваше внимание, будьте бдительны! При обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближайтесь и не прикасайтесь к ним! Немедленно сообщите по телефонам экстренных служб МЧС, МВД или военной комендатуры. Отойдите на безопасное расстояние и до прибытия специалистов не подпускайте никого к этому месту.

Источник: newskog.ru