В России заработал YouTube Premium

Сегодня компания Google официально запустила стриминговый сервис YouTube Music в России. Заработает он «буквально в ближайшее время», как заявила пресс-служба компании.

Стоимость YouTube Music Premium составляет 169 рублей при оплате через Google Play и 229 рублей при оплате через App Store.

Первые три месяца доступ к YouTube Music будет бесплатен. Получить доступ к музыке YouTube можно бесплатно и на постоянной основе, но тогда придется смириться с докучающей рекламой.


Google предусмотрела и семейную подписку на YouTube Music Premium за 269 или 349 рублей (зависит от магазина). Преимущества премиум-подписки заключается в возможности скачивания контента, полного отсутствия рекламы и возможности прослушивать музыку в фоне.

YouTube Premium предлагается по цене в 199 рублей (Google Play) и 249 рублей (App Store) за месяц подписки. Помимо преимуществ премиум подписки YouTube Music Premium, пользователи могут наслаждаться просмотром видеороликов не только в музыкальном приложении. В качестве бонуса премиальным-подписчикам открыт доступ к сериалам, фильмам и иностранным шоу.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: