Роскошь во всех её формах и баня мечты - дизайнерская панорамная сауна Privat Line

Роскошь во всех её формах и баня мечты – самые точные определения новой дизайнерской сауны Privat Line, воплощающей талант дизайнеров, художников и проектировщиков с возможностями новейшего банного оборудования. Privat Line – это готовая баня бочка под ключ, которая восхищает своим внешним видом и удивительными способностями.

Особенности дизайнерской бани Privat Line

Самое главное в сауне Privat Line – это удачное сочетание банных традиций с оригинальным дизайнерским решением. Баня в виде большой бочки. Проще и оригинальнее не бывает! «Бочка» имеет панорамное остекление, что выводит ощущение единения с природой на совершенно новый уровень. Находясь в бане и наслаждаясь горячей атмосферой парной, можно буквально слиться с окружающим ландшафтом.

Дизайнерские бани серии Privat Line могут иметь различные комплектации. Каждый заказчик может выбрать финскую сауну, хамам, русскую баню, инфракрасную или кислородную сауну. В любом случае баня будет отделана в лучших традициях и обеспечивать именно ту атмосферу, которая требуется. Для финской сауны – сухой и очень горячий воздух, для русской бани – лёгкий пар, а для хамама – очень мягкое тепло и насыщенный пар. Особое внимание новым банным процедурам, которые совсем недавно стали пользоваться высоким спросом. Это инфракрасная сауна со специальными инфракрасными излучателями, воздействующими непосредственно на тело, и кислородная сауна с атмосферой горячего тумана влажностью 100%.

Интерьеры бань Privat Line неповторимы. Они имеют лаконичный дизайн, безупречную натуральную теплоизоляцию, обеспеченную древесным утеплителем, входную группу и окна из тёплых алюминиевых блоков, LED-освещение с восхитительной светодиодной подсветкой и возможностью регулировки цветов. В качестве материала отделки использован канадский кедр. Это элитная древесина, обладающая целебными свойствами и приятным, ни с чем несравнимым ароматом, который выделяется при нагреве парилки. Снаружи баня-бочка отделана декоративной штукатуркой и очень напоминает дом хоббитов из известного фэнтези. По желанию заказчика внешняя отделка может быть заменена на натуральный камень, древесину или любой другой декоративный материал.

Управляется Privat Line с мобильного телефона. Достаточно заблаговременно включить подогрев и можно будет без промедления принимать банные процедуры.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0