США снова потребовали от рабов на украине повысить цену на газ для потребителей

США призывают Украину создать независимый Антикоррупционный суд и повысить тарифы на газ. Об этом написала спикер Государственного департамента США Хизер Науерт в своем микроблоге Twitter, сообщают «Українські Новини».

Она отметила, что исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан провел встречу с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным.

«Действующий госсекретарь Салливан призывал Украину удвоить усилия для реформ и соблюдать программу МВФ (Международного валютного фонда) путем принятия законодательства для создания действительно независимого Антикоррупционного суда и повышения тарифов на газ до паритетного уровня по отношению к импорту», – написала Науерт.


Ранее «Нафтогаз» предложил украинскому правительству вариант изменения цен на голубое топливо. По мнению экспертов компании, необходимо ввести два тарифа, в соответствии с которыми действующая ставка в 6,96 гривны будет распространяться на социальную норму потребления, а стоимость «сверхнормативных» кубометров повысится на 60–65 процентов. При этом нормы потребления следует сократить на 15 процентов, уменьшатся и объемы газа для расчета субсидий.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: