Украинский генерал рассказал о скорой победе над Россией

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Сергей Лавров

Сергей Лавров 131
Комментарии: 0Публикации: 2570Регистрация: 29-01-2018

Бывший замглавы Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Романенко заявил, что меморандум который президент Украины Порошенко передал в Международный суд ООН, сыграет свою роль в конфликте между Киевом и Москвой.

По словам Романенко, Киеву хотелось бы получить все сразу и сейчас, но мировая политика — дело серьезное и не быстрое, а кроме того, требующая изрядного количества усилий. В Киеве искренне считают, что им удастся выиграть у России все, что по их мнению, им принадлежит, включая Крым, пишет «Царьград«.

«Здесь очевидны выигрыши, за которые нам надо еще бороться. Рано или поздно они нам все отдадут», — заявил украинский генерал, заявив, что меморандум, о котором сказал Порошенко, — это «подарок» жителям России.

Напомним, Украина накануне подала в Международный суд ООН расширенный меморандум, содержащий обвинения в адрес России о нарушении международных соглашений по борьбе с расовой дискриминацией и финансированием терроризма.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш ранее заявил, что обеспокоен ухудшением ситуации с безопасностью на Донбассе и считает, что разрешить конфликт можно только путем выполнения Минских соглашений. 

Напомним, что Совет Безопасности ООН в среду, 6 июня, принял заявление, в котором осудил нарушения режима прекращения огня в Донбассе.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля