Чем пассажиры поездов бесят проводников


Не секрет, что дебоширов и нарушителей покоя в поездах ничуть не меньше, чем в самолетах. Однако мы не слышим о них так часто, потому что остановить поезд гораздо дешевле, чем посадить самолет. На самом деле не только дебоширы раздражают проводников.

Чем пассажиры поездов бесят проводников

Громкие дебоширы

Сами проводники признаются, что выпивающие компании их несильно смущают, если они не мешают покою других пассажиров. Однако, как правило, пьющие в поезде рано или поздно начинают шуметь, и тогда приходится пресекать их противозаконное поведение с помощью правоохранительных органов. С шумными компаниями сначала проводят беседу, а, если они продолжают выпивать и мешать другим, высаживают с поезда.

«ЯЖеМатери»

Многие мамы часто позволяют своим детям намного больше, чем многие люди хотели бы. Они могут нарушать личное пространство человека, с которым едут в одном купе. Конечно, никому не захочется, чтобы на столе для еды малышу меняли подгузник. У пассажиров часто также возникают конфликты, если мама с ребенком едут на верхних полках, а других пассажиров просят уступить им нижние. Все эти ситуации приходится решать проводникам. В случае, если они встают на сторону пассажира без ребенка, им приходится слышать много обидных упреков от «ЯЖеМатерей».

Те, кто больше всего торопится

Это отдельная категория людей. В самолетах они встают с мест и начинают вытаскивать свои вещи еще до тех пор, пока шасси не коснулись земли. В поезде они собирают свои вещи за полчаса до прибытия на станцию и ждут приезда в узком коридоре плацкарта или купе. К моменту, когда проводник должен выйти провожать пассажиров, в коридоре появляется внушительная очередь, которая не дает никому пройти.

Источник: tursputnik.com