Едем на Мальдивы! Где остановиться?

Мальдивы – уголок рая в теплых водах Индийского океана. Километры песчаных пляжей, жара круглый год и безвизовый въезд. Лучшего места для отпуска не найти. А где же остановиться?

Один из лучших мальдивских курортов – Angsana Velavaru. Приключения начинаются в самом начале – на него гости прибывают на гидроплане (это самолет, способный взлетать и приземляться на воде). Всего 40 минут пути от международного аэропорта в Мале.


Остановиться можно в одной из 113 роскошных вилл. 79 из них расположены рядом с берегом, Angsana Villa на отдельной прибрежной полосе, а 34 – вообще посреди океана в километре от берега на сваях.

Изюминка курорта – программа развлечений для всей семьи (называется «101 развлечение»). Все, что душа пожелает: и рыбалка (глубокие воды просто кишат рыбой), и дайвинг, и виндсерфинг (начинающим дадут несколько вводных уроков), и водное поло, и гребля. Любителям экскурсий выделят гида – вместе вы прокатитесь на катамаране по островам и посмотрите на ближайшие деревни (кстати, там можно остановиться и прикупить сувениры ручной работы).

Тем, кто приехал не только за отдыхом, но и за красотой, обязательно нужно посетить любой из 12 спа, которые расположены на крыше отеля. Там тебе сделают массаж, обертывания, пилинги, маски и другие радости жизни. Кстати, многие приезжают на Мальдивы, чтобы сказать друг другу заветное «да», ведь острова – идеальный пейзаж для свадьбы.

Для любителей всего необычного есть подводный свадебный сад – момент бракосочетания запечатлеет подводный фотограф. Потом – романтический круиз на закате и ужин на пляже.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: