ДНР просит международные организации повлиять на Киев

Оперативное командование ДНР просит создать зону безопасности вокруг Донецкой фильтровальной станции, которой пользуются люди по обе стороны линии разграничения.

Донбасс просит международные организации повлиять на официальный Киев, чтобы создать зону безопасности вокруг Донецкой фильтровальной станции. Соответствующие запросы были направлены в ООН, ОБСЕ и Международный комитет Красного креста.

От этой станции зависит водоснабжение сотен тысяч человек, причем по обе стороны линии разграничения. Однако она постоянно подвергается обстрелам. Во время последнего была повреждена линия электропередачи.


Сегодня стало известно еще об одном мирном жителе, который попал под обстрел со стороны вооруженных сил Украины. Все произошло в поселке Зайцево, Донецкой народной республики. Мужчину ранили во дворе собственного дома. В тяжелом состоянии его доставили в горловскую городскую больницу и прооперировали. Сейчас он находится в удовлетворительном состоянии. По словам медиков, избежать смерти мужчине удалось только чудом, так как пуля, ранившая его, прошла вдоль ребра и застряла в мягких тканях.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: