ВСУ согнали к жилым домам у линии соприкосновения большое количество бронетехники: эксклюзивные кадры

На опубликованных с беспилотного летательного аппарата кадрах отчетливо видно, что украинские вооружения находятся в непосредственной близости от домов, где живут мирные жители.

«Звезда» публикует эксклюзивные кадры, снятые беспилотником ВСУ, сбитым ополченцами Донбасса. На видео с дрона четко видно большое скопление украинской военной техники в районе населенного пункта Артемовск вдоль линии соприкосновения.


Помимо того, что такое скопление бронетехники и вооружения в очередной раз доказывает факт нарушения Киевом минских договоренностей, это явно может свидетельствовать в пользу того, что ВСУ все же готовят полномасштабное наступление в Донбассе. Ранее об этой угрозе не раз говорили в руководстве самопровозглашенных республик.

В ополчении полагают, что беспилотник ВСУ до того, как он был сбит, выполнял одновременно две задачи: проводил разведку позиций вооруженных сил ДНР и заодно фиксировал, насколько хорошо ВСУ замаскировали собственную бронетехнику.

На опубликованных кадрах также отчетливо видно, что украинские вооружения находятся в непосредственной близости от жилых домов.

В Киеве, несмотря на наличие обратных доказательств, утверждают, что силовой вариант решения конфликта в Донбассе маловероятен. Официальное руководство Украины настаивает на вводет миротворческого контингента на юго-восток страны.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: