Башня Одеон в Монако

Башня Одеон величественно возвышается над лазурными водами Средиземного моря и увлекательным княжеством Монако. Тур Одеон предлагает роскошную жизнь и ослепительно новые высоты. Коллективное видение разработчика Groupe Marzocco, архитектора Александра Гиральди и дизайнера интерьеров Альберто Пинто привело к созданию двойной башни с 60 эксклюзивными квартирами, дуплексами и пентхаусами. Строительство Башни Одеон установило новый золотой стандарт ультра-роскошного образа жизни. Башня Tour Odeon в Монако предлагает уникальную возможность жить в уникальном доме.

Небоскреб высотой в 170 метров является самым высоким зданием Княжества. Величественная двойная башня состоит из 60 двух-четырехкомнатных квартир, двухэтажных дуплексов площадью 1200 кв. метров и впечатляющего 5-этажного пентхауса площадью 3500 квадратных метров. Все апартаменты расположены между 20 и 49 этажами. Его установка одинаково впечатляет. Здание находится в тихом районе с потрясающим видом на Княжество, в пяти минутах от Площади Казино и оживленного центра Монако. Самый выдающийся проект архитектора Александра Гиральди уже признан шедевром современной элегантной европейской архитектуры. В башне также находится один из самых дорогих пентхаусов в мире.



Стеклянные стены от пола до потолка и элегантные частные террасы позволяют жителям купаться в лучах ласкового французского солнца и наслаждаться беспрецедентными панорамными видами на захватывающую береговую линию. Изысканные интерьеры Альберто Пинто дополняют удовольствие от потрясающих 360-градусных видов Монако и мерцающих вод Средиземного моря. На первом этаже башни Тур Одеон расположен бизнес-центр площадью 230 квадратных метров, который действительно представляет собой уникальное и роскошное пространство. Оно доступно как для профессиональных целей, так и просто для отдыха. Воспользуйтесь высокотехнологичным оборудованием с конференц-залом для проведения семинаров и конференций, или просто наслаждайтесь развлекательной зоной со своим баром, лаунджем, бильярдным столом и частным кинотеатром.


В состав комплекса также входит открытый ежедневно спа-салон Odeon, предлагающий спокойный и расслабляющий отдых. Агентство Альберто Пинто разработало трехуровневый спа площадью 1800 квадратных метров, где вы насладитесь чувственными процедурами бренда Sisley с программой фито-ароматической терапии, предлагаемой только в нескольких самых престижных заведениях мира.

Вы можете прочитать другие записи на эту тему:

Please Login to comment
Войти с помощью: