Во Львов прибыли американские военные самолеты-заправщики

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Сергей Лавров

Сергей Лавров 137
Комментарии: 0Публикации: 2615Регистрация: 29-01-2018

Соединенные Штаты Америки перебросили на Украину военные самолеты для заправки стратегических бомбардировщиков. Об этом сообщают украинские журналисты.

Отмечается, что четыре самолета КС-135 Stratotanker прибыли во Львов с авиабаз RAF Mildenhall (Великобритания), McConnell AFB (Канзас, США), Beale Air Force Base (Калифорния, США) и базы Национальной гвардии США в Иллинойсе.

Отмечается, что во Львов также прибыли около 150 человек — экипаж и персонал.

В пресс-службе Воздушных сил США сообщили, что их цель — повышение безопасности союзников США в Восточной Европе и уровня военного взаимодействия между членами НАТО и партнерами альянса.

3 июня украинский штурмовик СУ-25 пролетел над пляжем в Кирилловке (Запорожская область) на предельно минимальной высоте. Очевидцы зафиксировали полет штурмовика на видео и выложили это в сеть.

По словам представителей ВСУ, полет украинского штурмовика СУ-25 на предельно малой высоте над пляжем в Запорожской области был проведен в ходе учений противовоздушной обороны государственных военных объектов и группировок войск в случае вооруженной агрессии противника. В украинском ведомстве уточнили, что данный инцидент, якобы не представлял опасности для людей, находящихся на пляже.

17 мая сообщалось, что Украина вблизи линии разграничения в Донбассе провела практические учения передовых авиационных наводчиков по наведению экипажей Ми-24 по наземным целям.

29 мая украинские военные подняли в небо авиацию, участвующую в операции Объединенных сил в Донбассе.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля