Подслушано в пятницу 8 июня 2018

Автор публикации

Лабуда 2 238
Комментарии: 60Публикации: 2738Регистрация: 28-01-2018

Я спасаю не собак или кошек, а спасаю дождевых червей. После дождя они лежат на асфальте такие беззащитные и одинокие. Я беру их и переношу в траву. Появилась идея собирать их и увозить на дачу, ведь они такие полезные. Боюсь, парень выгонит меня из машины, когда я сяду туда с пакетом червей.

******

Однажды утром я проснулась в объятиях своего парня и почувствовала на себе мокрое белье, решив, что мы просто сильно вспотели во сне. В шутку спросила: «Ты что, описался?» Он стал трогать своё белье и с ужасом произнёс: «Походу!» Стал извиняться и оправдываться, что такое с ним впервые, и ему просто приснился сон, где он идёт в туалет. Сходил, блин, на меня. Потом вместе смеялись, что он меня «пометил», и теперь мы всегда будем вместе.

******

Я очень любил свою жену, до одури, и никому не верил, когда мне говорили, что она изменяет. А потом случайно их застукал. В ступоре стоял и смотрел на них сквозь окно, а потом пошёл в гараж, взял топор и отрубил себе пальцы на руке. Тогда мне это казалось очень логичным, иначе бы я их убил. А детям сейчас рассказываю, что пальцы потерял на войне, про бывшую ничего не знаю и знать не хочу.

******

Дело было пару лет назад, я — студент, только устроившийсь на работу (бармен в ресторане), снимала квартиру. И есть у меня такая традиция: стараюсь каждую осень ездить в Санкт-Петербург на поминки своей бабушки на пару дней. Квартплату хозяевам внесла, билеты туда/обратно купила, номер в отеле оплатила. День Х, в ночь уезжать, а до этого — смена, в кармане 1500 рублей. С утра думала, где бы денег достать, но, смирившись, что придется жить три дня на хлебе с водой, отправилась на работу. Стою на своей позиции, делаю мирно заказы, но тут все, кто был со мной на смене, по очереди подходят и жалуются на пьяного гостя за барной стойкой, который пристает к ним с разговорами. В один момент лопнуло терпение, пошла уже и я посмотреть на этого чудо-гостя. Это был до неприличия богатый мужчина около 40 лет, но настолько одинокий и несчастный, что по душам не с кем поговорить. Мне стало искренне его жаль, и решила поменяться с коллегой позициями, хоть чем-то помогу, уж слушать умею. Общались мы часов пять на разные темы: от искусства и любви до быта и политики, параллельно отбивая чеки. За полтора часа до конца моей смены он кладет на стойку 50 евро (как раз почти пик взлета курса), думала — счет хочет оплатить, но, нет, мне на чай. Я отказываюсь, хоть и понимаю, что деньги бы пригодились, да и у него их пруд-пруди, но чувство неловкости за то, что он подшофе, а наутро может пожалеть, не давало их взять. В конце моей смены он перегнулся за стойку, взял папку, бережно положил туда деньги и ушел, поблагодарив. В этом конверте лежало еще 1500 рублей. Глаза моих коллег, что наблюдали за мной всю смену, надо было видеть, да и мои были не лучше. Так и уехала в Питер с чаем на семь тысяч рублей.

******

Планировка в моей квартире такая, что из комнаты до кухни нужно идти прямо по длинному коридору. Везде в квартире линолеум, а в кухне — паркет. Мой жирненький кот придумал себе развлечение: он разбегается из дальнего угла комнаты и бежит до кухни, а как только забегает на паркет — расставляет лапы и катится до конца кухни. В особенности мило это жирное тельце катается ночью, плохо ориентируясь в темноте и периодически въезжая в стол))

******

Мне настолько неловко прерывать человека, который что-то рассказывает, что в третьем классе я описалась на улице в штаны, стоя перед мальчиком, который мне нравился, потому что постеснялась его перебить. Он ничего не заметил, а я так и стояла — с глупой улыбкой слушала его историю, чувствуя стекающие по ногам ручейки.

******

Мне было пять лет. Беременность мамы проходила хорошо, без осложнений. Мы с папой наконец-то поехали забирать маму из роддома. У меня родился брат. Все были так рады и счастливы, сначала все любовались братом, но потом, когда начали отмечать, то все про него благополучно забыли, а мама с папой поехали к бабушке, чтобы отдать приглашение на вечеринку. А когда вспомнили про малыша, то он уже не дышал. Малыша задушил мой пьяный брат (бывший уголовник, 36 лет). А он сидит и не жалеет, урод.

******

Меня всегда забавляет, когда двое заходят в вагон метро, а кто-то из них не успевает, и двери захлопываются прямо перед носом. И вот они смотрят друг на друга, и смеются. В такие моменты интересно наблюдать за реакцией. А ещё забавнее, когда машинист это видит и открывает двери. У людей почти восторг. Оглядываешься и понимаешь, что весь вагон переживал. Минутка теплоты.

******

В пятом классе ко меня постоянно дотыкивался один мальчик. Вечно говорил гадости и мерзкие шутки. Учительнице было всё равно, а я из-за своей дурацкой скромности и зажатости ничего не могла даже ответить, просто молчала и не показывала никаких эмоций. Всё это время мой внутренний голос кричал о том, какая же я размазня и терпила, если разрешаю с собой так обращаться. Это меня расстраивало ещё больше. Однажды на уроке ИЗО этот одноклассник снова начал шутить, я не реагировала, хоть внутренний голос и говорил мне, что я тряпка. Всё произошло, когда одноклассник вылил грязную воду на мой рисунок. В глазах у меня потемнело, стало тяжело дышать. Что происходило дальше, знаю лишь со слов учительницы. Я будто озверела, схватила со стола кружку, повалила того мальчика и начала избивать его этой кружкой, била по лицу и по голове. Меня еле оттащили. Я называла учительницу шлюхой и приказывала меня отпустить, тому мальчику я кричала о том, что сожгу его заживо. Через десять минут я пришла в себя. О том, что произошло, я не помнила ничего. С тех пор в школе на меня боялись даже смотреть. За содеянное я должна была ходить к школьному психологу, но её я особо не интересовала, поэтому на приёмах я просто делала уроки, пока психолог сидела в интернете. Больше таких сильных приступов агрессии у меня, вроде бы, не наблюдалось, но возможно, что я об этом просто не знаю. А мой внутренний голос с тех пор начал меня уважать.

******

У меня есть брат-близнец, нас различают только родители. В подростком возрасте я был достаточно активным в плане знакомства с девушками, а мой брат очень робким. Познакомился я с девушкой одной и решил «передать» её своему брату. На второе свидания отправил вместо себя брата, все было хорошо, пока в парк не заявился её бывший парень и не набил моему брату морду. С тех пор проблемы личной жизни мой брат решает самостоятельно.

******

Работаю фитнес-тренером. Ничего не имею против полных адекватных людей, но как же достали жирные нытики… Составляешь им тренировки, планы питания, а они нажирают конфет и чипсов, на тренировках ленятся, а потом сваливают все на генетику, мол, я же занимаюсь, почти правильно питаюсь. Постоянно нытьё, нытьё, нытьё и оправдания, а потом предъявы — почему нет результата? Не хочешь худеть — прими себя и расслабься, хочешь — хватит ныть и и искать оправдания. Достали, сил больше нет.

******

У меня есть знакомая, у нее такой стиль одежды индийско-китайско-арабский (как гаремный). Интерьер дома тоже под стать. Вся такая она «богемная», и ей это очень идет. Зашла я как-то к ней и вижу: стоит кальян — такой красивый, высокий — настоящее произведение искусства. Сидели, трындели о литературе, и предложила я ей покурить (люблю кальяны, но редко получается). Она так удивилась. Оказалось, она ни разу не пробовала кальян, а поставила для интерьера.

******

Виделись с другом, он с девушкой расстался, приуныл. Рассказывает, как она после расставания выложила в инста фото стола в кафешке, где напротив сидит молодой человек, но на фото нифига не она. Спрашиваю, с чего он это взял, если даже не видно, кто фотографирует, на что он мне выдал: — Видишь бокал на фото? — Ну. — Я что-то крутил фотку, и взгляд на него всё время падает. Дай, думаю, увеличу. Увеличиваю, а там отражение! Ну, я сделал скрин, приблизил ещё немного уже в фото, перевернул, добавил света и… Показывает мне этот скрин с отражением, а там реально не она! А то все женщины — Шерлоки, ага.

******

Много раз читала во всяких женских пабликах, журналах, блогах, что парни во время секса не обращают внимания на целлюлит, где-то недобритые ноги и всё в таком духе. Мой же молодой человек во время секса наоборот подмечает всё: он следит за каждым моим движением, подмечает каждое изменение в выражении лица, то, как я сжимаю бёдра перед оргазмом. Из-за такой внимательности он подмечает и физические недостатки. Именно после очередного секса он сказал, что мне надо начинать завязывать с пирожками на работе.

******

Моя суперспособность обнаружилась, когда я переехала в Израиль. Я слышу тараканов. Здесь не наши маленькие рыжие таракашки, а здоровенные херни размером с палец, которые ещё и летают! И я боюсь их до усрачки. Сам слух у меня всегда был так себе, не сказать, чтоб острый. Но если в квартире, где я нахожусь, есть таракан, я слышу, как он стучит своими ножками. Было такое, что я просыпалась оттого, что таракан заполз в мою комнату. Просто потому, что слышала его. Апогеем стало, когда мы с милым смотрели фильм, а я резко вскочила и поймала таракана, залетающего в окно! Мой в шоке. А я и рада способности обнаружения тараканов, только вот не бояться их это не помогает. Ненавижу их!

******

В моем детстве с родителями жили возле лесопосадки, в которой проходила железная дорога. Все праздники, начиная с весны и до глубокой осени, родители отмечали там, в лесу. Какое же было счастье для нас, детей, когда мимо проезжал поезд, и машинист давал гудок всем, кто махал руками! Детство прошло, я выросла и переехала. И вот мы уже с мужем и дочерью переехали в дом моих родителей. И какой же кайф сейчас, как в детстве, махать рукой поезду и слышать этот «привет из детства». Я счастлива!

******

Мне 30 лет, а я не хочу секса совсем. Все из-за того, что однажды, нажравшись, я привёл домой пьяную бомжиху и трахнул её, утром выгнал, проблевался. Потом проверился на «букетики». И все, как обрубило — не хочу секса, ничего не возбуждает. Даже прикольно как-то — нет этого навязчивого «трахни хоть табуретку, она же женского пола». Не отвлекает от работы, важных дел. А что будет, коль появится жена/девушка, даже не знаю…

******

Однажды моя сестра зарегистрировалась на сайте знакомств, и ей написал приличного вида мужчина. Этот мужчина не был заинтересован в отношениях, он предлагал лишь заняться сексом за деньги. Так как сестра была молодая и свободная студентка, она согласилась, тем более сумму он предлагал немалую — 20 тысяч рублей. Они договорились о встрече, он должен был заехать за ней на машине. Она села в автомобиль, они обменялись парой фраз и поехали в сторону ближайшего банка, он говорил, что хочет быть честным с ней и снимет деньги с карты в её присутствии. Когда он снял 20 тысяч с карты, он положил их в конверт и оставил на передней панели автомобиля, и сказал: «Как закончим, заберёшь». Дело сделано, сексом занялись, она забирает конверт и выходит из автомобиля, ноги трясутся, совесть мучает, но конверт с деньгами приятно греет руку. Идёт на ближайшую остановку, садится в автобус и решает пересчитать деньги… и вытаскивает из конверта 20 тысяч дублей билета банка приколов.

******

Я не знаю, что со мной не так, но я не нравилась родителям своих друзей и парней, как бы я ни старалась. С 12 лет по большей части дружила с мальчишками, подруга была всего одна. Мы особо ничего не делали: слушали музыку, часто ходили гулять, а летом купаться. Чуть позже я узнала, что родители моих друзей думали, что я пропитая шлюха (в 12-то лет), и были против нашего общения, так как я угроза для их детей. Когда я выходила замуж, мать моей подруги была шокирована тем, что нашёлся тот, кто решился на мне жениться, ведь я такая потасканная. Я до сих пор не могу понять, что должно быть в головах у людей для того, чтобы придумать такие истории про ребёнка. Я всегда была довольно скромной и даже стеснительной, а с друзьями мы о сексе и прочем вообще не думали в таком возрасте. Все ребята из нашей компании сейчас достойные люди, впрочем, как и я, но до сих пор обидно, что именно мне пришлось тогда выслушивать и краснеть, не понимая, в чём я виновата.

******

Около года назад покупала через сайт объявлений у девушки босоножки, приехала к ней. Съемная квартира, стены без отделки, лишь немного старой необходимой мебели, живёт с ребёнком, но как человек безумно приятная, вежливая, общительная. Решила помочь: теперь каждый месяц с зарплаты начисляю ей на телефон небольшую сумму — боюсь, так бы отказалась от помощи незнакомого человека. Босоножки просто отличные)

******

Я вырос в семье религиозных фанатиков. В детстве мать была уверена, что во мне сидит бес, и возила по лаврами на отчитки: я помню тесные душные помещения, визжащих истеричных тёток, священника с безумными глазами, толпу сумасшедших; я орал от ужаса, а маму это убеждало в том, что это из меня бес кричит, и что она всё правильно делает. Сложно представить, сколько людей, нуждающихся в неотложной психиатрической помощи, таскается по этим лаврам, и какие деньги стригут с них эти «старцы». Как меня держали на хлебе и воде, как заставляли до одури молиться, как меня травил весь класс за то, что мать ебанутая, а отцу было пофигу; как меня били, а мать закатывала глаза и вещала о том, что я мученик за Христа и надо подставлять другую щеку. Как мать избивала меня, когда я осмеливался противоречить, как собиралась отдать в монастырь. Я сбежал в шестнадцать лет из этого дурдома и понятия не имею, что там сейчас творится. Ненавижу религию, ненавижу весь этот ужас, хорошо знаю этот мир и ненавижу всей душой кромешное мракобесие XXI века.

******

Иногда, от нафиг делать, делаю живот беременной, «надувая» только нижнюю его часть. Сразу представляю, что там малыш, глажу его. И такое трепетное чувство внутри появляется… Игорь, 23 года.

******

Есть у меня знакомая, змея-змеёй. Завидовала всегда, за спиной гадости говорила, слухи пускала. И это не мои домыслы — я слышала диктофонную запись, где она меня перед моим парнем грязью поливает. Недавно я узнала, что её, беременную, кинул парень, и ей пришлось идти на аборт, из-за чего она страшно переживала, потому что в принципе против абортов. Теперь каждый день в своих историях в Инстаграме я выкладываю картинки с чёрным юмором про аборты. Кайфую оттого, что она их смотрит и ей ещё больнее.

******

Прилетела с мужем и детьми в Турцию, все включено, море, отель 5*. И тут я встретила его… Он такой свежий и красивый. Поняла, что хочу его, срочно. Пошла с ним в номер, он так и хочет меня, а я его. Секс и оргазм как никогда. Муж с детьми был на прогулке. Ах, а это был всего-то арбуз. Чувствую себя арбузной шлюхой. Пока шла из кафе с этим арбузом и бешеными глазами, меня заметила официантка, теперь обходит стороной. Мне 28 и арбузы терпеть не могу.

******

Моего сына ненавидит дочь мужа от первого брака, потому что «ему всё, а ей ничего». Мы с мужем зарабатываем мало, и алименты дочери достаются грошовые, а у сына и игрушки, и гаджеты, и хорошая одежда. Только вот сына фактически обеспечивают родители мужа. Внучку же они не любят, потому что мужу она не родная (он удочерил её). И вот как объяснить дочери мужа, что это не мы жадины, что просто наш сын — любимчик родни, и в этом нет его вины.

******

У меня есть одна странная «привычка»: когда становится скучно и дома никого нет, я беру пинцет и начинаю выщипывать волосы на ногах или «там», потом снимаю с волоса корешок и складываю его к остальным, в чайную ложку. Когда она заполняется, волосяные корешки я съедаю. Девушка, 31 год.

******

Повели мы с сестрой нашего кота к ветеринару. А у нас котик — сфинкс. В очереди перед нами стоял парниша, ну очень симпатичный, и тоже держал сфинкса, тоже очень симпатичного. Ну и сестра, пользуясь редким случаем (никогда прежде не видели хозяев сфинксов), то ли познакомиться хотела, то ли пообщаться, говорит нашему коту: «Вася, смотри, какая симпатичная девочка!» Парень с абсолютным покер-фейсом и брутальным голосом, ответил: «Это мальчик!» — и ушел. Пообщались, блин, познакомились.

******

Однажды на каникулы я поехала к тёте. Она живет в Европе, дом — пять этажей — один в рапсовом поле. Первый день пребывания, ночь, я пошла мыться. Санузел совмещен, комната длинная, окно большое, без занавесок. Я разделась, вещи определила на подоконник и одной ногой была уже в ванне. Стук. В окно. Темень непроглядная, никого не видно. Стук. Забираю вещи и спиной к выходу. Зову тётю, о ассказываю, трясусь. Ей смешно. Это она в окно стучала из соседней комнаты шваброй. Я полотенце забыла.

******

При ооочень стройном телосложении имею маленькую низкопосаженную грудь. Никогда не парилась и не комплексовала. Но познакомилась и начала отношения с мужчиной, который любит большую грудь. Он готов оплатить мне операцию и настаивает. А я не хочу; что создаёт проблемы в отношениях. Я хочу быть с ним, но категорически не готова на такую операцию. Вот тысячи женщин мечтают об этом, а возможность выпала мне. А я не знаю, получится ли из-за этого у нас быть вместе. Начали появляться комплексы.

******

Обожаю момент увольнения с ненавистной работы. Написала заявление и уже плевать, что начальница постоянно орет по поводу и без. Совершенно все равно, что регламент нарушается с завидным постоянством. Любые причуды новых заказчиков не вызывают эмоций. Теперь внезапный дождь, проехавший автобус, громкие соседи и другие неприятные мелочи уже не бесят. Кажется, я знаю, что такое дзен.

******

Пять лет не была в отпуске. Так мечтала о нем, ждала, что отдохну и сделаю кучу дел. И вот он — долгожданный отдых. И я клянусь, это был последний отпуск. Потому что у моей свекрови поехала крыша, и пришлось отправлять ее в психушку, собака сожрала отраву на улице, три дня лежит под капельницей, муж ушел к другой, у ребенка пневмония. И это не за месяц, это за две недели.

******

В моём детстве, как и у большинства людей моего возраста, родители покупали мне одежду на рынке. О, эти картонки, раздевание за тонкой шторкой в мороз, и сокровенное «да никто на тебя не смотрит, кому ты нужна». Так вот, если мне нравилась вещь, мама всегда говорила: «Пойдём ещё походим, а потом вернёмся, если что». Так выходило, что первая вещь мне всегда западала в душу, и поэтому мы ВСЕГДА возвращались к первому продавцу.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля