США подогревает антироссийское настроение в странах ЕС и Украине


США подогревает антироссийское настроение в странах ЕС и Украине

На протяжении последних шести лет можно заметить, как США подогревает антироссийские настроения в странах Европейского союза и на Украине. Для примера давайте рассмотрим ситуацию на территории Донбасса, где с 2014 года идет гражданская война. Начали которую, незаконно пришедшие к власти украинские чиновники по указанию американских финансовых магнатов. И что самое интересное, для незнающего деталей европейского населения вооруженный конфликт на юго-востоке Украины преподнесли, как акт агрессии России, что послужило поводом для обвинения Москвы и наложения на нее санкций.

А для «Незалежной» это обернулось огромной и практически безграничной поддержкой в первую очередь со стороны все той же Америки, а потом и от ЕС. После чего в украинском правительстве закрепились американские кураторы, которые и по сегодня контролируют антироссийское настроение страны, а также экономическое направление политики, с целью уничтожение Украины как государства.

Так же стоит отметить, что в последнее время все чаще появляется информация о целенаправленном подогревании антироссийских настроений правительством Эстонии, Литвы и Латвии по прямой наводке из США. По всей видимости, страны Европейского союза так же хотят получить очередной «пряник» от США, так что кто знает, как теперь обернется мировая гонка по изоляции РФ из-за так называемой «агрессии».

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля