Родители отреклись от сменившего пол певца Оскара


На прошлой неделе стало известно, что певец Оскар, настоящее имя которого Шамиль Малкандуев, перевоплотился в женщину — артистку по имени Скарлетт. Этот поступок семья не оценила.

Родители отреклись от сменившего пол певца Оскара

Шамиль Малкандуев пел ранее под псевдонимом Оскар

Скарлетт рассказала, что никогда не принимала свое мужское тело и страдала от этого, а также от травли, которую ей всегда устраивало окружение. После скандального каминг-аута родственники новоявленной певицы хотят, чтобы она отреклась от своего рода и фамилии.

«Я считаю, что только один человек вправе лишить меня принадлежности к моей фамилии — мой отец. Если он примет решение, что не хочет более меня знать и видеть, я публично сделаю это. Вся шумиха вокруг моего признания застала меня врасплох. То, что люди окрестили пиар-акцией, на самом деле было лишь моим открытым письмом, неким криком души, которое мне захотелось опубликовать в свой день рождения, 15 января, на своей странице во «ВКонтакте». Это не пиар-акция — это моя жизнь», — отмечает Скарлетт.

По словам артистки, она отдает себе отчет в том, что близким сейчас непросто. Также она подчеркивает, что воспитание отца всегда было идеальным, и оно никак не связано с желанием Оскара стать женщиной.

Исполнитель хита «Между мной и тобой» уехал в США и сменил пол

«Моя идентичность к женскому полу была во мне, насколько я помню, лет с трех. Мое сердце не находит покоя от того, что я причина его боли сейчас, но я не могу спрятаться. Я не могу не быть собой. Все, чего я хочу, это писать песни и выходить на сцену их петь, разве есть разница для вас, в каком обличие я буду это делать? Разве я несу кому то зло, причиняю кому то вред, пользуясь своим правом прожить жизнь так, как я этого хочу?» — восклицает Скарлетт на странице в социальной сети.

Некоторые пользователи Сети поддерживают сменившего пол Оскара, но есть и те, кто желает ему зла, считая, что он позорит нацию.

Родители отреклись от сменившего пол певца Оскара

Оскар, а ныне Скарлетт, уже около двух лет живет в США, где толерантно относятся к трансгендерам. Артистка признается: всегда понимала, что не сможет вести такую жизнь, как у всех.

«Когда на меня начала давить семья (что принято на Кавказе) — мол, надо жениться, мне стало понятно, что моя идентичность абсолютно фейковая. Я буду фейком, если выберу какую-то женщину, попытаюсь с ней построить семью и буду жить в этом браке ради детей. Это будет неправильно по отношению к себе и к другим. Я считаю, что порядочнее прожить жизнь честно и быть собой», — делилась Скарлетт.

Напомним, что в «нулевых» Оскар запомнился публике хитами «Бег по острию ножа», «Между мной и тобой» и «Мажь вазелином».

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля