Базовое оборудование для мастера аппаратной косметологии

Конкуренция среди косметологических центров и салонов красоты огромная. Если вы хотите заманить посетителей и создать постоянную клиентскую базу, нужно предложить что-то действительно эффективное и удобное. Помимо первоклассных мастеров, большую роль играет оборудование и мебель — большинство клиентов заинтересованы в том, чтобы получить все косметологические услуги в одном месте, насладившись при этом комфортными условиями и великолепным сервисом. Аппаратная косметология, ставящая во главе угла инновационные технологии и заботу о клиенте, вобрала в себя все вышеупомянутые преимущества.

Возможности многофункциональных аппаратов и стоек

Спектр возможных процедур в аппаратной косметологии растет буквально в геометрической прогрессии, что в свою очередь обуславливает востребованность и популярность многофункционального оборудования. Косметологическая стойка — это уникальный прибор, который не только объединяет возможности сразу нескольких аппаратов, но и заметно оптимизирует рабочее пространство. Среди других преимуществ такого оборудования:

  • мобильность — при необходимости стойки и комбайны легко перемещаются по кабинету;
  • повышение эффективности процедур — современные многофункциональные комбайны способны внедрять косметические средств в глубокие слои кожи, обеспечивая наиболее эффективный результат;
  • выгодная цена — стоимость устройства, вобравшего в себя множество функций сразу, как минимум, на 10-15% ниже, чем приборов по отдельности;
  • актуальность — стремительно растущий спрос на аппаратные процедуры делает многофункциональную косметологическую технику незаменимой;
  • быстрая окупаемость — предложив клиентам новые и уникальные функции, вы спустя короткое время выйдете в ноль;
  • универсальность — комбайн может стать полезной инвестицией не только для крупного салона, отличающегося широкой специализацией, но и для небольшого кабинета, где значение имеет компактность оборудования.

Косметологические стойки и комбайны с самым разным перечнем функций представлены в интернет-магазине компании Beautyway. Большинство доступных моделей подходят для вапоризации, вакуумного очищения, ультразвукового пилинга, электропорации, дарсонвализации и ряда других услуг.

Идеальный стул для косметологического кабинета

Не менее важней статьей расходов в оформлении косметического кабинета является мебель. Если мастер во время процедур будет ощущать дискомфорт, то это несомненно повлечет за собой массу негативных последствий, поэтому тщательно выбирать стоит не только кушетку для клиента, но и кресло для косметолога. Большинство специалистов отдают предпочтение стульям, отличающихся следующим дизайном:

  • наличие удобной изогнутой спинки;
  • хромирование основание;
  • ножки на колесах, которые обеспечивают мобильность;
  • сиденье в форме круга, лепестка или седла;
  • различные механизмы регулировки положения сиденья и спинки;
  • наличие опоры для ног.


Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0