Экипажи Су-34 ЦВО уничтожили наземные объекты условного противника в ходе учения на Урале


Экипажи Су-34 ЦВО уничтожили наземные объекты условного противника в ходе учения на Урале

19 февраля 2020 г., AEX.RU –  Летчики истребителей-бомбардировщиков Су-34 смешанного авиационного полка Центрального военного округа (ЦВО) в рамках учений, завершившихся на полигоне в Курганской области, отработали обнаружение и уничтожение наземных объектов условного противника. Об этом сообщает Минобороны России со ссылкой на пресс-службу ЦВО.

В ходе учений самолет-разведчик Су-24МР выполнил разведку местности и передал координаты местонахождения противника. Экипажи Су-34 совершили одиночные и парные полеты на высоте от 400 до 8000 метров в район нахождения незаконных бандформирований. Летчики провели обнаружение целей, имитирующих командные пункты и бронетехнику, нанесли удары авиационными бомбами П-50Т с малых высот и отработали сложные маневры по уходу от средств противовоздушной обороны.

К полетам привлекались порядка 100 военнослужащих из числа группы управления полетами, летного и инженерно-технического состава, было задействовано около 10 самолетов. Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 выполнили более 30 вылетов и поразили около 60 наземных целей.

Источник: aex.ru



Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru