10 секретов стиля принцессы Дианы.

За свою короткую жизнь принцессе Диане удалось завоевать миллионы сердец по всему миру. Открытая, великодушная и приветливая — она при первой же встрече вызывала расположение к себе.

Не удивлена, что через 20 лет после ее смерти СМИ не перестают писать о ней. Она покинула нас так рано и неожиданно, что мы до сих пор не можем оправится от этой потери.Каждый год из новостей мы узнаем новые подробности о ее жизни. Несчастливый брак, нерастраченная любовь и странные секреты — иногда даже кажется, что мы знаем о ней слишком мало.Сегодня редакция «ОФИГЕННО» приоткрывает завесу над секретами неповторимого образа принцессы. Поверь, нам есть чем удивить тебя.1. Ожерелье

У каждой знаменитости должно быть украшение, которое фанаты будут узнавать из тысячи других. Вот такое ожерелье с буквой «D» принцесса начала носить еще до брака с Чарльзом.

2. Пристрастие к цветным чулкам

Такая необычная для королевской особы деталь гардероба регулярно появлялась на ней благодаря дизайнерам, главной задачей которых было правильно сочетать чулки с другой одеждой.


3. Двое часов на одной руке  

Появлению этой детали предшествовала весьма романтическая история: Диана надела двое часов, чтобы таким образом поддержать своего любимого Чарльза, который в это время играл в поло.

4. Чулки с причудливым узором  

Да, снова они. Удивительно, как ей только удавалось так удачно варьировать между тем, что хочется, и тем, что нужно, в своем образе.

5. Сентиментальные браслеты  

Любовь Дианы была настолько велика и чиста, что проявлялась даже в самых маленьких деталях ее гардероба. Однажды принцесса появилась в браслете с буквами «H» и «W», показывая всю красотку материнской любви, а в десятую годовщину брака засветила браслет с цифрой «Х».

Это сейчас девушки носят кольца на любых пальцах, а в то время для Дианы это было действительно смелым решением.

Согласись, смотрится очень стильно и необычно.

8. Перчатки разного цвета

Не каждая девушка сейчас решится сочетать совершенно разные цвета, но Диана могла позволить себе это!

9. Дань королеве  

Если присмотреться к этой фотографии, можно заметить королевский семейный орден королевы Елизаветы II, который она лично присуждает женщинам-членам королевской семьи. Кстати говоря, Кейт Миддлтон такого еще не удостоилась.

10. Синяя подводка

Она особенно полюбилась Диане, и идеально подходила к ее выразительным глазам.

Вот почему леди Ди называют законодательницей моды. Многое из ее гардероба и образа значительно опередило свое время, дав нам возможность насладится необычными смелыми решениями в стиле одежды принцессы.

Понравилось!? Что бы не потерять или показать друзьям,

поделитесь публикацией в своей соцсети:

Комментарии:

Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 

Вы можете прочитать другие записи на эту тему: