Наглядное пособие для мужененавистниц: носите это, дамочки, чтобы мужчины вас не замечали (18 фото)

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев 25
Комментарии: 0Публикации: 108Регистрация: 01-02-2018

Первое впечатление от человека всегда связано, в том числе, с одеждой. Как там говорила секретарша Верочка?”Мужчины такую женщину не пропускают!” Так вот, есть женщины, на которых мужчины вряд ли взглянут второй раз. И во многом это впечатление складывается из того, что на нее надето. Если устали от назойливого внимания мужчин — надевайте это и оставайтесь незамеченными!

Оверсайз

Спору нет, одежда силуэта “балахон” очень удобна и позволяет скрывать недостатки фигуры. Но всему есть предел. Мешки и чехлы асексуальны для многих мужчин. Безразмерные балахоны выглядят трогательно только на юных и стройненьких. Увы, на всех остальных они читаются как способ маскировки лишних килограммов.

А вот это уже гораздо лучше

И не в “облипочку”, и подчеркивает силуэт.

Убогие джинсы

Конечно, дизайнеры сейчас творят кто во что горазд, но иногда эти творения выглядят как очень странные изделия, которые хороши только на специфических мероприятиях.

Куда как более красиво то, что просто: обычные, по фигурке, джинсы безо всяких деталей гораздо сексуальнее и милее, чем вся эта текстильная вакханалия с наворотами.

Лосины и леггинсы

Лосины, особенно леопардовые — это на редкость провокационная вещица, которая подойдет хорошо если 2-3 из сотни девушек. Почему-то именно этот предмет гардероба отчаянно любим пышечками и дамами, которым до идеальной фигуры очень далеко.

Между тем, есть те, которым эта вещь не просто идет, а очень идет. И не носить их было бы для этих девушек просто преступлением!

Брюки и юбка одновременно

Оно, конечно, возможно и модно, но спорно.

Уродливая обувь

Простите, возможно, это модно, но выглядит оно для многих мужчин отталкивающе. Им милее простая шпилька. К чему лишние выкрутасы?

Спортивные штаны с лампасами

Почему-то их носят и в повседневной жизни, что выглядит странно.

Может, стоит оставить лампасы для тренировочной одежды?

Она уместна на прогулке, для занятий спортом, но не в деловой атмосфере и уж вряд ли для свидания.

Кислотные цвета

Ну, для вечеринки или пляжа/отдыха пойдет. Но вряд ли куда еще. Выглядят сверхъярко.

Футболки со смешными принтами

Микки-Маусы, Миньоны и прочие обитатели мультиков, а также другие забавные принты так и просятся на текстиль. И, надо сказать, отлично там смотрятся, но не на всех!

Платья с завышенной талией

Эта одежда, конечно, помогает скрывать лишние пару килограммов, но иногда наводит на мысль: а не беременна ли девушка? Честной женщине скрывать нечего!

Комбинезоны

Есть модели вполне интересные, но часть из придуманного дизайнером порадовало лишь Карлсона.

Откровенно мужские костюмы

Это красиво на тех, кому идет, но с такой женщиной можно покурить, обсудить результаты вчерашнего матча или заключить деловой договор.

Даже одетой в классический костюм, можно выглядеть женственно. Почувствуйте разницу, как говорится

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля