И в офигительных штанах: Как правильно подобрать джинсы по типу фигуры

Автор публикации

не в сети 7 месяцев

Вячеслав Зайцев

Вячеслав Зайцев 23
Комментарии: 0Публикации: 106Регистрация: 01-02-2018

Как правильно подобрать джинсы по типу фигуры

Джинсы настолько плотно вошли в нашу жизнь, что сегодня уже сложно представить гардероб современной девушки без пары любимых бойфрендов или джинсов skinny. У некоторых в шкафу даже есть несколько моделей разных фасонов и цветов. Но, к сожалению, не все девушки умеют правильно подобрать джинсы. О том, как не ошибиться в выборе идеальной пары наш сегодняшний материал.

Прямые джинсы

Джинсы прямого кроя — универсальная модель

Джинсы прямого кроя – универсальная модель. Они подходят практически к любому типу фигуры. Такие джинсы одинаково хорошо смотрятся как на худеньких девушках, так и на девушках с весомыми достоинствами. Они прекрасно маскируют недостатки ног, например, полные икры. К тому же такая модель джинсов прекрасно сочетается как с обувью на каблуке, так и с плоским ходом.

Полусвободные джинсы

Полусвободные джинсы — классическая модель, которую можно носить практически всем девушкам

Джинсы классического кроя – очень распространенная модель, которую можно найти практически у всех производителей джинсов от масс-маркета, до люкса. Обычно они слегка занижены в талии и немного расклешенные к щиколотке. Такие джинсы скрывают лишние килограммы и не привлекают внимание к животику (если таковой имеется). Однако девушкам слишком хрупкого телосложения такая модель противопоказана, поскольку подчеркивает худобу.

Джинсы с низкой посадкой

Джинсы с низкой посадкой прекрасно смотрятся на высоких стройных девушках

Джинсы с низкой посадкой довольно популярны в наше время. Они прекрасно смотрятся на высоких и стройных девушках, а также на тех, у кого тело короче, чем ноги. Подобные джинсы мгновенно удлинят торс и подчеркнут красивый пресс. Но у этой модели есть один недостаток: при попытке присесть джинсы с низкой посадкой предательски опускаются вниз, демонстрируя нижнее белье, которые нужно скрывать от посторонних глаз.

Расклешенные джинсы

Расклешенные джинсы прекрасно сидят как на стройных, так и на слегка полноватых девушках

Расклешенные джинсы снова в моде. Эта модель очень хорошо сидит и на стройный и на полноватых девушках. Такие джинсы идеально подходят девушкам с фигурой «перевернутый треугольник», так как визуально уменьшают объем груди и плеч. Однако невысоким девушкам нужно быть поосторожнее с подобной моделью, ведь джинсы-клеш «крадут» несколько сантиметров роста.

Джинсы с классической талией

Джинсы с классической талией – универсальная модель

Джинсы с классической талией – универсальная модель, которая идеально сидит на любой фигуре. Они прекрасно скрывают складки на талии. Однако, обладательницам фигуры «перевернутый треугольник» и «прямоугольник» следует быть осторожными с выбором таких джинсов, ведь подобные модели делают талию невыразительной.

Джинсы skinny

Джинсы skinny могут позволить себе девушки с идеальной фигурой

С этой моделью джинсов нужно быть предельно осторожной. Они хорошо сидят только на девушках с идеальной фигурой. Skinny подчеркнут любые недостатки: лишние «бочки» или полноватые ноги. Но уж если очень хочется хоть разочек надеть подобную модель, то такие джинсы лучше сочетать с туникой или удлиненным жакетом – вещами, которые прикроют талию и бедра.

Джинсы с завышенной талией

Джинсы с завышенной талией подчеркивают красоту женских бедер

Джинсы с завышенной талией визуально вытягивают силуэт. Они идеально подойдут девушкам, у которых тело намного длиннее ног. Такая модель подчеркнет накачанный пресс и поможет скрыть нежелательные складки на талии. Но джинсы с завышенной талией противопоказаны обладательницам фигуры «перевернутый треугольник», поскольку привлекают внимания к бедрам, которыми девушки с подобным типом фигуры похвастаться не могут.

Джинсы-бойфренды

Джинсы бойфренды — самая популярная модель последних лет

И конечно же, куда без всеми любимых джинсов-бойфрендов! Они идеально сидят на девушках среднего и высокого роста. Однако, обладательницам фигуры «треугольник» стоит отказаться от подобной модели, так как она подчеркнет и увеличит формы в области бедер.

Хорошо сидящие джинсы — залог успешной и стильной девушки.

0
Понравился пост? Поделись с друзьями!

Читайте также:

Комментарии

Please Login to comment
Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля