Zivert — Credo, новый клип


Zivert — Credo, новый клип

Популярная певица Юлия Зиверт, (или просто Zivert, как уже привыкли поклонники), представила одновременно два клипа. Ролики сняты к композициям «ЯТЛ» и Credo.

Над обоими работал известный клипмейкер Алан Бадоев, ранее снимавший для Юлии клип Beverly Hills. Также режиссер работал с такими знаменитостями, как Сергей Лазарев, Artik & Asti, Ани Лорак, Макс Барских, Леша Свик и многими другими.

Работа «ЯТЛ» пришлась зрителям по вкусу. Клип стилизован под домашнее видео, снятое на старую пленочную камеру. На видео показаны разные влюбленные пары, которые замечательно проводят вместе время: устраивают пикники на лужайке, кормят друг друга ягодами, развлекаются в парке аттракционов. Юлия в клипе предстала в очень домашнем и честном образе, без макияжа фэшн-нарядов. Певица ходит по магазинам, гуляет по городу и отдыхает на набережной.

Второй из представленных роликов получил смешанные отклики от зрителей, несмотря на то, что песня Credo давно полюбилась поклонникам и стала настоящим хитом. Кто-то из фанатов сумел разглядеть в нем заложенный смысл и посыл, а другие назвали ролик набором странных и плохо воспринимаемых кадров. Особенно удивил публику образ певицы с выбритой налысо головой.

Композиция Credo вошла в альбом Юлии Зиверт Vinyl #1, релиз которого состоялся в сентябре 2019 года. Пластинка стала первым лонгплеем в карьере певицы. Песня ЯТЛ была представлена артисткой 14 февраля в качестве сингла и пока не стала частью дискографии Zivert.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x