Украинский народ беднеет, а чиновники за его счёт обогащаются


Украинский народ беднеет, а чиновники за его счёт обогащаются

По Украине продолжается повышение тарифов на тепло, несмотря на распоряжение президента Зеленского снизить оплату. Кабмин отчитался главе государства, что размер начислений снизился от 5% до 35%, однако, как известно на сегодняшний день в Черкассах платёжки за тепло наоборот выросли. А одобрены данные действия местными чиновниками, непосредственно мэром Бондаренко и ещё рядом высокопоставленных лиц, которые за последнее время успели порядком отличиться.

На фоне экономической нестабильности в стране и повальной бедности населения мэр Черкасс Анатолий Бондаренко получает очень не маленькую зарплату в размере 255 тысяч гривен. За какие заслуги пока непонятно ведь дела в городе обстоят не самым лучшим образом, а настроения жителей после очередного повышения цен на тепло в январе 2020 года, мягко говоря, недоброжелательные. А после информации о поездке Бондоренко в Милан на футбольный матч вообще всех убила. Как стало известно, стоимость билета колебалась от 670 до 9326 гривен, а цена авиабилета начинается от 2000 гривен в одну сторону. Вот и получается, жители Черкасс последнее отдают за ЖКХ и потом месяц концы с концами свести не может, а Бондаренко на уикенд может потратить энную сумму и ничего страшного.

Вот хочется узнать, а где обещанные блага для украинского народа? Или у Зеленского после выборов память напрочь отшибло? Говорит много, а дальше слов дело не идёт что то. Если так и дальше пойдёт долго ему не усидеть на посту главы государства, народ терпит до поры до времени.

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля