> ?> Принципиально не уступаю место старикам в общественном транспорте

Принципиально не уступаю место старикам в общественном транспорте


Принципиально не уступаю место старикам в общественном транспорте

Совсем недавно у меня сломался автомобиль. Моя работа требует постоянных разъездов. На такси это выходит накладно, пришлось пользоваться общественным транспортом. Первые пару дней я был в шоке, так как на маршрутке я не ездил лет пятнадцать. Больше удивили пенсионеры.

Это очень наглый слой общества. Я не хочу прировнять всех, но большинство ведет себя, как бандиты. На остановках они слабые и больные. Жалуются, что болят ноги, руки, спина, а как только дело доходит, чтобы зайти в транспорт, так бегут вперед меня. Мало того они еще с собой по несколько сумок тянут.

Вот вчера, на улице -29, если бы не работа, я бы нос из дому не высунул. В автобусах одни бабушки, не протолкнуться. Все срочно надо ехать по магазинам и рынкам. Я решил, что место им уступать не буду. Дела у них не срочные, а постное масло можно и в ближайшем продуктовом купить.

В свою сторону от них я часто слышу, что молодой и не встаю, когда они заходят. Хотя на самом деле у них здоровья больше, чем у меня. Станут в проходе, и не подвинешь. Думают если пенсионеры, так все можно. Матерятся, как сапожники, баулы по 20 килограмм в каждой руке, еще и пихаются. Сейчас жду свою машину с ремонта, чтобы больше не видеть этого ужаса.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля