> ?> Смоки Мо — Дэвид Блейн, новый клип

Смоки Мо — Дэвид Блейн, новый клип


Смоки Мо — Дэвид Блейн, новый клип

Рэпер и битмейкер Александр Цихов, более известный как Смоки Мо, представил клип к композиции «Дэвид Блейн», названной в честь великого американского иллюзиониста.

Режиссером работы стал Никита Кузнецов. По сюжету, в роли иллюзиониста предстал сам певец. Ремесло фокусника представлено в клипе очень утрировано и банально. Маг метает ножи, стараясь попасть в яблоко над головой ребенка, а также разделить напополам ассистентку в ящике.  

Правда в реальности все оказывается гораздо кровавее. Помощница истекает кровью, кролики разбегаются за кулисами, а сам фокусник оказывается не более, чем психически больным парнем, незаконно пробравшимся в пустой театральный зал.

Композиция «Дэвид Блейн» вошла в альбом Смоки Мо «Стейкхаус», релиз которого состоялся в ноябре 2019 года. Он стал девятой пластинкой в карьере музыканта.

Впервые Смоки вышел на сцену в 1997 году: сначала в составе группы «Смок», затем как участник проекта «Ветер в голове», «Династия Ди» и других. С 2003 года Цихов начал сольную карьеру.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля