> ?> Иногда отчим лучше отца

Иногда отчим лучше отца


Иногда отчим лучше отца

Отец бросил маму, как только та призналась ему, что беременна мной. Матери пришлось очень трудно тогда. Такое потрясение и переживания привели к тому, что она родила меня на восьмом месяце беременности. С пеленок мама растила меня одна. Иногда приходили бабушка и дедушка, но это было редко. Когда мне исполнилось 5 лет, у мамы появился мужчина. Она не стала этого скрывать и решила меня сразу с ним познакомить. Не помню своего первого впечатления об этом человеке, но точно знаю, что маме с ним было очень хорошо.

В скором времени они расписались и отчим переехал к нам жить. Он старался угодить мне во всем, поэтому покупал разные игрушки, водил в развлекательные центры и парк аттракционов. В общем, хотел, чтобы мы стали настоящей семьей. Все к этому и шло, но тут объявился мой настоящий отец. Его мать (моя бабушка) решила, что у ребенка должен быть папа и что это неправильно, если при живом отце я папой называю чужого мужчину. Поэтому родной отец начал стремительно мной интересоваться. А то, что 6 лет я росла без него, ему было наплевать.

Отчим и мама решили, что будет неплохо, чтобы дочь общалась с папашей. Я тоже со временем свыклась с этой мыслью и простила его. Но сейчас мы чаще, чем раз в 3-4 месяца не видимся с папой. В начале возобновления наших с ним отношений он приезжал ко мне каждые выходные. Но из-за своей работы и семьи скоро мы стали видеться с ним все реже и реже. А порой я ловлю себя на мысли, что иногда отчим намного лучше отца. По крайней мере, он никогда не бросал меня. И сейчас отчим все время со мной, а родной отец снова ищет причину, чтобы не приезжать в гости.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля