Как зять проучил тещу


Как зять проучил тещу

Мы с супругом воспитываем трех детей сами: наши родители живут далеко от нас и приезжают крайне редко. Если что-то и случается, то в гости к ним едем мы, а не они. Но недавно нас посетила моя мать. Она стояла вся на пороге в слезах и жаловалась, что ее уволили с любимой работы. «Я посвятила этому месту большую часть своей жизни, а они так поступили со мной» – плакалась мама мне в жилетку. Как родная дочь мне стало жаль мать и начала бегать перед ней на побегушках. Принести горячий суп в кровать, набрать ванну, сделать массаж, выслушать – это малый перечень моих ежедневных заданий от мамы.

Спустя неделю такой жизни, муж начал возмущаться, что я забила на его и детей, а все время кручусь возле тещи. Он решил позвонить на старое место работы матери и попросить начальника вернуть ее обратно. И тогда супруг узнал неожиданные для нас новости: никто маму с работы не увольнял, она просто взяла отпуск. «Захотела посетить бесплатный курорт. Ну, я ей устрою досуг» – завелся мой муж. Под вечер он сообщил теще, что ему и мне надо срочно выходить на работу и что все домашние дела и забота о детях ляжет на ее плечи. Маме деваться было некуда, поэтому пришлось согласиться. Бедная женщина все это время бегала по дому, стирала, готовила кушать на всю семью, убирала, отводила и забирала детей из садика и школы.

Больше трех таких насыщенных дней мама не выдержала и раскололась, что соврала нам о работе. Видите ли, она хотела отдохнуть и чтобы мы за ней побегали. Мы с супругом не подали виду, что все знали и сказали, что ей пора возвращаться домой. Вот так зять проучил свою тещу.

Источник: zelv.ru