ВСУ продолжают нарушать Минские договорённости


ВСУ продолжают нарушать Минские договорённости

 Обстрелы киевскими силовиками объектов гражданской инфраструктуры ЛНР наглядно доказывают, что слова президента Украины Владимира Зеленского о скорейшем достижении мира в Донбассе расходятся с его делами.

Боевики 93 омбр ВСУ продолжают в нарушение Минских соглашений размещать бронетехнику в огородах мирных жителей н. п. Кряковка и Новотошковское. Факты размещения военной техники ВСУ в населенных пунктах, подтверждаются официальными отчетами ОБСЕ.

Командование вооруженных формирований Украины продолжает предпринимать попытки дестабилизации обстановки, а ежедневные обстрелы на Славяносербском направлении, является тому подтверждением. Факты обстрелов территории Республики украинскими боевиками, фиксируются представителями Миссии ОБСЕ, а на исполнителей преступных приказов генеральной прокуратурой ЛНР заводятся уголовные дела, которые впоследствии будут переданы в международный суд.

Подчиненные Брыжинского из 93 омбр регулярно проводят провокационные обстрелы позиций защитников НМ ЛНР и гражданской инфраструктуры Республики. Боевики целятся просто по жилым домам, чтобы вызвать ответный огонь. Украинские СМИ специально искажают информацию, преподнося эти события за отражение атак, и навязывая свои заключения представителям миссии ОБСЕ. И этому уже было много свидетельств. Украинские военные используют информационную войну с взаимодействием групп ДРГ, в которые входят и журналисты. От сюда и получается такой поток лживой информации, в которой ежедневно на Украине рассказывают о том, что ВСУ защищаются от атак со стороны Республик. Однако если взять все сводки за последние пять лет, то можно понять, что именно ВСУ пытаются продвигать свои позиции и занимают серую зону, которая согласно Минским договорённостям должна быть нейтральной. Поэтому не стоит забывать, что мы говорим про Украину, а там как известно законы не действуют, и уповать на обещания о мире или выполнении Киевом Минских соглашений, не стоит.

1

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля