Победителем турнира по футболу «Кубок AVIA.RU» стала авиакомпания Red Wings


Победителем турнира по футболу «Кубок AVIA.RU» стала авиакомпания Red Wings

8 февраля 2020 г., AEX.RU –  В московском легкоатлетическом-футбольном комплексе ЦСКА прошел первый открытый турнир «Кубок AVIA.RU», приуроченный ко Дню работника авиаотрасли. В турнире приняли участие команды крупнейших авиакомпаний, аэропортов и предприятий авиационной отрасли России.

Победителем турнира стала команда авиакомпании Red Wings. Второе место заняла команда НПП «Звезда», бронзовыми призерами стала команда авиакомпании NordStar. Также, накануне в СК «СТАРТ» г. Реутов состоялся турнир «Кубка AVIA.RU» по волейболу. Победителем турнира стала команда авиакомпании «Россия». Второе место заняла авиакомпания S7 Airlines, третье – Московский институт теплотехники (МИТ).

Первый открытый турнир «Кубок AVIA.RU» организован порталом AVIA*RU Network и компанией Business Sport при поддержке Федерального Агентства Воздушного Транспорта (Росавиация). В кубке приняли участие команды предприятий:

Аэрофлот

S7 Airlines

Россия

Уральские авиалинии

Red Wings

Nord Star

Azurair

Шереметьево

Шереметьево Хендлинг

Домодедово

Внуково

Аэромар

ОДК

МПП «Звезда»

МИТ

«В турнире приняли участи практически все лидеры авиаотрасли. Нам удалось собрать поистине звездный состав. Эмоции на поле зашкаливали. Было видно, что все команды приехали не просто поиграть в футбол, а бороться за победу. И мы искренне благодарны командам не только за это стремление к победе, но и за сохранение чистоты рядов. Наш турнир для работников авиапредприятий и мы очень хотели, чтобы этот праздничный день стал и праздником спорта. Именно такая идея закладывалась нами ещё 15 лет назад, когда мы провели  первый такой турнир. Мы твердо намерены продолжать эту традицию и ждем команды через год на Кубке AVIA.RU-2021», – сказал главный редактор AVIA*RU Network Роман Гусаров.

0

Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля