> ?> Националисты объявили войну Зеленскому  

Националисты объявили войну Зеленскому  


Националисты объявили войну Зеленскому  

Лидер политической партии “Национальный Корпус” Андрей Билецкий раскритиковал выступление Президента Украины Владимира Зеленского на международном экономическом форуме в Давосе. Глава украинских патриотов сравнил Зеленского с “сутенером”, который ищет за границей для Украины “папика” а не инвесторов.

Билецкий добавил, что такими словами Владимир Зеленский унизил Украину, а его поведение на форуме было похожа на поведение сутенера, который ищет для своей страны “папика”, но никак не на поведение президента и лидера.

Все попытки Зеленского заигрывать с националистами сходятся на нет, они продолжают выставлять главу государства в дурном свете и обвинять его в распродаже украинских земель и других махинациях. Для сегодняшней власти это понимание как никогда актуально — правительство Владимира Зеленского в ближайшее время должно определиться с методами решения конфликта в Донбассе, но как известно националисты против мирного урегулирования конфликта и ищут любой повод для того, чтобы очернить действующего главу страны.

Националисты знают уязвимые места команды «Слуги народа» и пытаются воспользоваться этим, ведь за время своего президентства Зеленский еще ничего путнего не сделал для страны, а значит все его обещания просто обман.

Вот собственно лидер политической партии “Национальный Корпус” Андрей Билецкий и пытается унизить главу государства, обвиняя его в том, что он бегает между Россией и США в поисках того, на кого бы переложить ответственность за решение всех проблем на украине. И это правда, так как Украина на грани катастрофы, экономика вся в дырах, которые если не пополнить приведут к полному распаду. И крайним должен быть не кто иной как сам Зеленский.


Комментарии
Please Login to comment
Авторизоваться с помощью: 
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля