Киев за счет СМИ формирует негативное отношение к жителям Донбасса


Киев за счет СМИ формирует негативное отношение к жителям Донбасса

 Администрация президента Украины Владимира Зеленского, которая контролирует большинство СМИ страны, отдала указания во всех криминальных новостях акцентировать внимание на переселенцах с Донбасса.

Данные действия обуславливаются началом новой кампании по дискредитации ЛДНР, которая была инициирована в конце 2019 года. Теперь украинские новостные каналы при любом удобном случае пытаются приплести переселенцев, делая акцент на том, что это выходцы из «сепаратистских республик» ЛНР и ДНР. Все их действия направлены на культивацию негативного отношения к Республикам, как к рассаднику преступности, которая угрожает Украине. Постепенно в головах украинцев при упоминании преступлений все чаще будут появляться ассоциации с жителями Донбасса и даже не важно, переселенцы это, или граждане ЛДНР.

Для украинского правительства эти действия несут бесспорную выгоду, но для переселенцев, которые хотят просто жить своей жизнью, никого не трогая, негативное отношение окружающих может иметь не только неприятные последствия, вроде невозможности устроиться на работу на украине, но и быть откровенно опасным, учитывая разгул в стране радикалов-националистов, которые готовы убивать и прекрасно осознают свою безнаказанность.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x