Сточные канавы либеральных СМИ вышли из берегов: фашизм


Люди, у которых чердак на месте не будут спорить с тем, что сохранение исторической памяти очень важно, а итоги Второй мировой войны – бесспорны. Поэтому 46 мировых лидеров на церемонии открытия стелы «Свеча памяти» в Израиле – с закрытыми ртами выслушали речь Владимира Путина в память и честь героями войны. Президент РФ отметил, что Россия и Израиль стоят на страже истории и не дадут никому спекулировать фактами.

Сточные канавы либеральных СМИ вышли из берегов: фашизм

Кроме того, президент РФ предложил устроить саммит большой пятерки, участниками которого станут Россия, США, Китай, Франция и Великобритания. Место проведения еще не назначено, но надо полагать, встреча пройдет в Москве в День Победы.

К празднику будут подготовлены документы из архивов, которые заткнут пасти всем, кого бомбит от героизма и подвига народа СССР. Учитывая, что эти особи, преимущественно сконцентрированы в либеральных кругах, в информационной войне по теме ВОВ будет поставлена точка.

Как известно, уже давно либеральные СМИ превратились в настоящие сточные канавы. В частности, это касается «Новой газеты» и «Эха Москвы». И если их оппозиционные испражнения еще можно как-то понять, то нападки на Красную армию и советский народ – недопустимы. Пережитое страной во время войны и цена победы стоят священной памяти.

Сточные канавы либеральных СМИ вышли из берегов: фашизм

Поэтому все, кто хоть как-то негативно отзывается о советском народе, победившем Гитлера и фашизм, не заслуживают никакого доверия. Это лучший индикатор для всех людей, находящихся в сомнениях кому же верить в этой информационной войне.