Штаб ООС продолжает скрывать потери в зоне ООС


Штаб ООС продолжает скрывать потери в зоне ООС

Штаб Операции объединенных сил продолжает скрывать потери среди военнослужащих, задействованных в спецоперации.

Попытки сохранить боевой дух солдат ВСУ в зоне ООС и имидж украинской армии в глазах общественности, приводят к совершенно противоположным результатам, когда правда о потерях освещается другими источниками и не сходится с официальными данными штаба. В первую очередь благодарить за это следует волонтеров, которые несмотря на давление властей и военного руководства ВСУ продолжают правдиво освещать реальное положение дел на линии боевого соприкосновения и публикуют правду на различных информационных ресурсах.

Каждую неделю в зоне ООС стабильно гибнут от трех до шести военнослужащих. Это если не считать некоторые массовые случаи, вроде подрыва сержантом своих побратимов с помощью гранаты. Ну или произошедшего недавно празднования досрочного присвоения звания «лейтенант» офицеру одной из бригад ВСУ, которое внезапно закончилось смертью одного и ранениями еще восьми военнослужащих. Случай этот произошел в 72 отдельной механизированной бригаде, где в разгар празднования прямо на позициях в районе н. п. Золотое один из находящихся в состоянии алкогольного опьянения военнослужащих, решил устроить своеобразный салют, запустив сигнальную ракету. В итоге произошло возгорание и детонация боекомплекта, что и привело к гибели военнослужащего и ранениям различной степени тяжести у восьми его побратимов.

Именно такие происшествия штаб ООС предпочитает скрывать от широкой общественности или хотя бы выдавать их за обстрелы со стороны НМ ЛДНР в случаях, когда утаить подобного рода ЧП не удается. Благо сегодня у каждого военнослужащего есть с собой телефон и многие из них общаются и знают контакты волонтёров, которые не скрывают правду.

0
Комментарии
Авторизоваться с помощью: 
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Авторизоваться с помощью: 
Генерация пароля
0
Оставьте ваш комментарийx
()
x