Принятие закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» станет концом для Украины  


Принятие закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» станет концом для Украины  

Правительство Украины окончательно поставило крест на процветании страны и ее жителей, приняв скандальный закон, позволяющий иностранным компаниям скупать украинские земли.

Верховная Рада Украины окончательно приняла закон «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения», что открывает возможность скупать сельхозугодия в собственность. Ни для кого не секрет, что действие этого закона в первую очередь выгодно «иностранным партнерам» руководства страны, которые еще со времен Майдана 2014 года своими советами направляли Киев в нужную им сторону. Теперь они получили то, что хотели, а именно возможность скупать украинские земли, не будучи гражданами Украины. США и Европа давно строили планы на Украину, как на аграрно-сырьевой придаток и теперь эти планы воплотятся в жизнь в полной мере.

Кроме покупки земель под аграрные нужды, с большой долей уверенности можно утверждать, что теперь купленные украинские земли будут использовать для того, что в странах ЕС предпочитают не делать на своей территории. Это может быть, как вредная для экологии добыча сланцевого газа, так и размещение хранилищ для опасных отходов. В любом случае, после принятия закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» страну не ждет ничего хорошего и когда ее возьмут в оборот – просто вопрос времени.

Источник: newskog.ru