Девушка-конфетка: модель прогулялась по Лондону в пикантном топе из фольги, как у Зендаи


На днях красотка Зендая произвела фурор на красной дорожке в Лос-Анджелесе. Актриса появилась на церемонии вручения премии «Выбор критиков» в оригинальном розовом топе от Тома Форда, который сразил наповал и журналистов, и звезд. Британское издание The Sun решило провести смелый эксперимент. Сотрудники редакции сделали эконом-версию горячей новинки и попросили модель Джессику прогуляться в откровенном топе из розовой фольги по Лондону. Узнайте, какой была реакция прохожих на полуобнаженную девушку в середине января, из нашего материала.

Девушка-конфетка: модель прогулялась по Лондону в пикантном топе из фольги, как у Зендаи

Для того, чтобы пополнить свой гардероб таким топом, не обязательно быть голливудской звездой и выкладывать за него огромные деньги. Его легко можно сделать своими руками, используя фольгу, баллончик с розовой краской, ленту и немного фантазии.

Девушка-конфетка: модель прогулялась по Лондону в пикантном топе из фольги, как у Зендаи

Во время эксперимента Джессика сильно продрогла и поняла, что в таком виде можно появляться только на красных ковровых дорожках, но никак не в повседневной жизни.

Окружающие с интересом и удивлением наблюдали за необычной девушкой-конфеткой в обертке из фольги. Прохожие переживали, что Джессике холодно. Многие поняли, что на модели была копия нашумевшего топа от Тома Форда. Жители Лондона сошлись в одном: не стоит выкладывать круглую сумму за кусок яркого пластика, если модный наряд можно сделать своими руками из подручных материалов.

Австралийка Алисия Браун тоже решила сэкономить на дорогих костюмах для детей и начала мастерить их из обычного картона. У нее это выходит настолько круто, что пользователи соцсетей засыпают женщину восхищенными комментариями.

Источник: bigpicture.ru